要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

异地老公到底爱不爱我?

1760241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年四月底领证,五月二十一号结婚摆酒席。我是大龄女,今年33岁,跟老公是异地,他在市区上班,我在县城工作,相聚七十多公里,开车遇堵的话两个小时到达。所以只有周末见面,我们是典型的周末夫妻。
老公比我大一岁,在我之前有过三个月的短暂婚姻,没有孩子,没有办酒席只领了证,他说他前妻是因为天天打麻将不工作,所以离了。在遇见老公之前,我没结过婚,没怀过孕。
遇见我老公的时候,我终于相信了一见钟情,寻找了这么多年。我很爱我老公,恨不得每时每刻都和他在一起,可是我舍不得放弃自己的工作,工资在当地可以算高收入了,虽然有时候会加班,但总体来说还是不错的。
每周末我离开我老公的时候,我都很难过,我舍不得分开,一分开我就想给他打电话发微信,时时刻刻都在想念他。可是我的老公说他不喜欢看微信,每次很久才会回,譬如我早上发的,有可能他晚上才回,或者不回。打电话也是,他几乎不会主动给我打电话,问他为什么,他说有事才打电话啊,每次打电话都说事,说完就挂了,从不说“我爱你”、“我想你”,后来在我的强烈要求下,他说了几次,后来我觉得没意思,也没要求了。有一次我计算了一下,如果我不给他打电话他一周都不会联系我。我感觉我结了个假婚。
元旦节我给他买了一个小米note,大家都知道,小米云服务是可以手机定位的,我知道他的账号和密码,我每天没事干就打开看看他在哪里(我老公到现在也不知道还有这功能),可除了家里就是工作的地方,仿佛也没有什么可疑的。有一次我晚上下班后我故意突然回去,看见他在家里,也没有什么不对的。可没有办法天天回去,毕竟相聚这么远,第二天还要上班。
我现在很想要个孩子,但我们异地,一周在一起才两天,老公好像对同房并没有那么饥渴,有时候我看是排卵日,机率高便要求他同房。可有时候他说自己累,精神不好,但第二天会补给我。我们一周同房一次,但姐妹们都知道女人一个月才排卵一次,周末夫妻遇上排卵日的机率更是少之又少,他这样不配合不努力,我不知道什么时候能要上孩子。
最近我越想越委屈,我年纪大了,可我老公这样对我,到底爱不爱我啊?他也说想要孩子,可我看不到他急切的内心。分开后不打电话不联系,他说需要自己空间,我们一周才见两天。
在一起的时候他也会陪我,我想吃什么他都会带我去吃,吃饭总把好吃的挑给我,但是他很少给我钱,我们的工资是各花各,我的工资要比他高,他有多少钱我也不知道。
我很爱他,我知道自己这样很没出息,我告诉他我想他想得快要发疯了,可他还在那面不改色心不跳的。为什么总是我主动,我的眼泪要流干了,我好委屈。
万能的造造,谁能开导开导我?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:02
你这叙述里我是看不出来他爱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:23 | 来自疯狂造人
生了孩子在你那还是在你老公那
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 11:38 | 来自疯狂造人
你老公家里办公,可以去你上班地方,租房一起生活。同房估计他不行,可以去检查看看。年龄也不大,有时新婚,性方面有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:19 | 来自疯狂造人
你是典型的粘老公的小女人~我和老公异地婚三年,我们只有每个月排卵期团聚一下,平时都是他不放心他联系我,我基本每天和朋友吃饭,他闲的没事就粘我非要打电话不管我在干嘛,造成这种情况原因就是你太闲了只能想他,他的世界不是只有你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 14:57 | 来自疯狂造人
我说句话楼主别生气,可能你没往那方面想过,我觉得你老公可能,只是说可能哈,喜欢男的!!!最好你从这个思路着手去查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:45 | 来自疯狂造人
回复 琳达就是我
我说句话楼主别生气,可能你没往那方面想过,我觉得你老公可能,只是说可能哈,喜欢男的!!!最好你从这个思路着手去查。
你这么一说我觉得也是很有可能了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 19:33 | 来自疯狂造人
你老公对你情感浓度不高,可能只是年龄不小,遇到合适的就凑合了,再加上异地,感情没办法培养,如果想好好在一起,最好是在一起生活
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:20 | 来自孕迹暖暖Android
理解 心疼亲
30多岁才结婚的你肯定是对婚姻抱着幸福美满的心愿才坚持到30多岁宁缺毋滥直到遇到现在一见钟情满意的老公才满心欢喜的结的婚
婚后的生活你发现不是你想象的样子, 老公既不会花言巧语知冷知热关心你,也不会对你的爱表现出来,何况你自己也讲到你们各花各钱, 你越来越觉得你嫁了个假老公, 依我分析 你肯定和他也没谈多久就结婚了, 这种性格的人只能再往后几十年如一日的生活中慢慢磨合彼此适应吧 毕竟生活不能全部如意 建议平常多沟通,让他知道你在乎他喜欢他, 他毕竟离过婚
慢慢的时间久了他会感动的 肯定也会对你更加用心,
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
说句直白的话,首先要排除他是同性恋。其次再考虑是不是第一段婚姻给他带来了一些不好的阴影。我总觉得你老公这种表现怪怪的,不是爱一个人的表现。祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:46 | 来自孕迹暖暖Android
和他好好谈一谈吧,还是要搞清楚他到底怎么想的,感觉你一头热他很冷淡,何况还是异地,这样的婚姻有危机啊,你不要稀里糊涂的过下去了,哪天突然出现什么问题了才知道,其实男人爱不爱一个人表现会很明显的,我之前也遇到过谈恋爱但是对我不冷不热的,后来果断分手了,想想还是庆幸的
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 琳达就是我
有同感
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 琳达就是我
同感
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
爱一个人,应该是希望一直和对方在一起的,感受不到你老公对你的爱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 19:38 | 来自孕迹暖暖Android
你的世界太单一了,所以才那么在意老公。试着自己平时和朋友逛逛街,看看电影,喝喝茶,做做瑜伽,然后你就会发现老公没那么重要。当你老公意识到你的重心不在他那里的时候,他会反过来找你的。男人都是贱,得不到的才珍惜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
夫妻还是要生活在一起才好,远了容易猜忌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:49 | 来自孕迹暖暖Android
可能他有两个手机
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:16 | 来自孕迹暖暖Android
我老公刚开始跟我交往的时候我发消息给他他也是晚上才回的,他自己有时间在朋友圈发动态却好像都懒得回复我,后来登他QQ空间发现他每次都点开初恋女友发的照片,有浏览记录,而我发的他却几乎不点开看,为此跟他生了很大的气,他把初恋女友联系方式删了,才慢慢变得粘我,现在我几乎不主动联系他,都是他每天给我打电话发消息,下班回来第一件事是到处找我,抱抱我然后笑着告诉我他今天上班遇到什么事。你老公会不会心里还没放下前妻
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:24
一个人爱另外一个人肯定绝对会有时间打个电话,发条微信的,没时间都是借口
点击查看全文

孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 22:03 | 来自孕迹暖暖Android
我感觉你嫁错了人,既然定位也没发现什么异样,说明他也没背着你乱搞,只是他是个无趣又冷淡的人,而你是粘人型的小女人,需要关怀体贴和满满的爱,谁改变谁都很痛苦。
点击查看全文