要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

失去女儿三个月,看到粉印

683735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年11月20日失去了我26周的二胎宝宝,还记得在分娩时痛不欲生的时候我跟老公说,我一定会再迎接她回来……只是没有想到这么早。
也许这就是缘分,也许这是对我的考验,我要加油!宝宝你一定要好好的,妈妈再也承受不起失去了!
点击查看全文
游大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:52 | 来自疯狂造人
可能是拍照的缘故,第一根试纸看不到印,当时晚上9点多测的,到11点多我回洗手间瞥了一眼居然看到粉印,瞬间不淡定,失眠了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:34 | 来自疯狂造人
楼主加油一定是小公主美美的回来了
点击查看全文
游大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:40 | 来自疯狂造人
回复 s1715582464
楼主加油一定是小公主美美的回来了
嗯嗯,谢谢亲,毕竟经历一次多少有些玻璃心……希望一切顺利吧,我自己也要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:21 | 来自疯狂造人
请问楼主是排卵日后第几天测出来的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:25 | 来自疯狂造人
不是说最起码要过三个月再试孕吗?还是要恭喜楼主。希望宝宝足月健康出生。接你好孕。希望我也能快快好孕。我是10月中旬流的。还没有怀上。
点击查看全文
游大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1503552229686
请问楼主是排卵日后第几天测出来的?
因为没有计划备孕,所以我没有测排卵,应该是28月18日晚同房怀上的。因为前后四天没有同房的。3月5日第一次测,之前没测过……
点击查看全文
游大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
不是说最起码要过三个月再试孕吗?还是要恭喜楼主。希望宝宝足月健康出生。接你好孕。希望我也能快快好孕。我是10月中旬流的。还没有怀上。
我这次也是没有计划备孕的,但是已经来了的,就是缘分吧,顺其自然,希望一切顺利!传你好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
晨尿比较准。加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜,我12月7号难免流产26周宝宝,到现在还没来月经,楼主孕气很强大
点击查看全文
游大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
恭喜,我12月7号难免流产26周宝宝,到现在还没来月经,楼主孕气很强大
放松心态,心情好运气就会好,加油亲!
点击查看全文
游大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:06 | 来自疯狂造人
回复 伊人红妆2333
晨尿比较准。加油。
嗯嗯好的,因为第一次测是晚上测的,为了对比,所以晚上测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:28 | 来自疯狂造人
回复 游大小姐
我这次也是没有计划备孕的,但是已经来了的,就是缘分吧,顺其自然,希望一切顺利!传你好孕!
嗯,缘分来了。希望宝宝健健康康足月出生。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:51 | 来自疯狂造人
我也是,我2017年11月18日失去已经30周的小公主,然后,末次月经2018年2月3号,昨天也就是3月6日测出早孕试纸粉印,正在等待加深,紧张又害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝来我腹中足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 19:37 | 来自疯狂造人
加油 这个孩子肯定健康
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 22:49 | 来自疯狂造人
我跟你情况一模一样,去年11.23失去了27+3的小男孩。现在又有了~
点击查看全文
游大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1519998628635
我也是,我2017年11月18日失去已经30周的小公主,然后,末次月经2018年2月3号,昨天也就是3月6日测出早孕试纸粉印,正在等待加深,紧张又害怕
同一天末次,缘分!我是11月18日住院打的针,20日凌晨分娩下孩子的……
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 03:28 | 来自疯狂造人
刚才看到你之前的贴,好难过,现在看到你又怀上了,真替你开心。不知该说什么,你这次一定好好的,顺利生个健康的宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 03:57 | 来自疯狂造人
回复 w1519998628635
囧!不小心按了赞。想问一下为什么宝宝那么大了还会没有啊?
点击查看全文