要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三级医院跟三甲医院的区别

115357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三级医院还没有出事就开始让你签免责,把事情说得那是相当严重,严重到不可理喻,而且还把我给误诊,辛亏去了三甲医院复诊,专门看高危孕妇,我的在那边根本就不属于病,属于正常范围,我去复诊的医院除了挂号辛苦一点从头到尾之花90块钱,在三级医院什么毛病都没有检查出来还带吓唬花了接近一万。有时候真的不能盲目的相信一个医生。(我之前是一个孩子大一周小一周,)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 08:24 | 来自疯狂造人
有些医院故意的,为了挣钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:21
上次我酮体+1,那个医生就让我住院输水,我后来问了一些医生和姐妹,她们没事,都吃饭就好,感觉现在医生挣钱不要命
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:18
一般私立医院就是把病夸大其词本来不严重说的很严重让患者花一大堆钱,结果钱花了病没有看好,还是三甲医院好不乱收费
点击查看全文
黄家太太 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-8 09:14
回复 小黄豆快快来吧
有些医院故意的,为了挣钱
就是呀,我现在都不想去那个医院生了
点击查看全文
黄家太太 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-8 09:15
回复 播星人1lao9y
上次我酮体+1,那个医生就让我住院输水,我后来问了一些医生和姐妹,她们没事,都吃饭就好,感觉现在医生挣钱不要命
我也是在医院呆那么什么毛病都没有花了那么多钱,好无语
点击查看全文
黄家太太 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-8 09:15
回复 艾莫尔
一般私立医院就是把病夸大其词本来不严重说的很严重让患者花一大堆钱,结果钱花了病没有看好,还是三甲医院好不乱收费
就是就是,花钱不说就怕孩子跟着招罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 08:12
好多三级医院都是二级刚评上去的,硬件设备什么的达标了,不过大夫的水准,呵呵哒
点击查看全文