要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

心理建设完全毁掉T-T

63976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没怀的时候就一直想要个妹妹,以后可以跟我一起穿裙子,美美哒。然后四个月的时候去了一个小诊所 普通b超看了是个弟弟,好吧 接受了,我老公说以后要给他剪个帅气的头发,跟他穿亲子装,我又觉得以后家里两个男子汉挺好的。。可是,五个月的时候去了一家私人医院做四维,看一下脸啊个方面的同时又告诉我准备妹妹衣服?exm!?要我怎么办。。虽然说我是头胎,儿女都可以的,但是心里已经规划了那么久是个弟弟,T-T 又要重新心理建设了。。当然女儿我也很爱哈嘻嘻。只要你健康平安出生,妈咪就知足啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:03 | 来自疯狂造人
反盘了吗
点击查看全文
安了了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 00:39 | 来自疯狂造人
回复 CHENKF.
反盘了吗
现在就是各种不确定啊 按理来说第二次的四维肯定要清楚一点 不过当时我宝宝是趴着的 又怕看错 无语。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:08 | 来自疯狂造人
怎么是要弟弟妹妹?
点击查看全文
安了了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1510835359494
怎么是要弟弟妹妹?
我都可以的 只是有点凌乱而已 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:02 | 来自疯狂造人
回复 安了了
我都可以的 只是有点凌乱而已 哈哈
我的意思是应该是儿子和女儿啊,辈分有点乱,看来确实挺凌乱的,咱俩情况差不多,我家前三个月各种参数完美符合女儿特征,直到b超看了是儿子,就感觉女儿突然没了似的,现在心态还没调整过来呢
点击查看全文
安了了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 00:52 | 来自疯狂造人
回复 w1510835359494
我的意思是应该是儿子和女儿啊,辈分有点乱,看来确实挺凌乱的,咱俩情况差不多,我家前三个月各种参数完美符合女儿特征,直到b超看了是儿子,就感觉女儿突然没了似的,现在心态还没调整过来呢
我最终也不知道是儿子还是女儿 晚上做梦都一会儿儿子一会儿女儿的。。看来需要去找第三家看看。。坎坷。。你那个确定了哇 确定就好!
点击查看全文