要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈孕13周,阴部周围有阵痛感,偶尔会有出血,褐色的,有姐妹也这样吗?

675023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎妈妈孕13周,阴部周围有阵痛感,偶尔会有出血,褐色的,有姐妹也这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:20 | 来自疯狂造人
我四胎,已经出血好几次了,每次都吓破胆,去医院做B超又好好的,整得我现在都怀疑人生,本来想去减胎,可是老是出血,耽误了好久没得做,再拖下去就不得做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:55 | 来自疯狂造人
回复 健康猴妈妈
我四胎,已经出血好几次了,每次都吓破胆,去医院做B超又好好的,整得我现在都怀疑人生,本来想去减胎,可是老是出血,耽误了好久没得做,再拖下去就不得做了
那就不减了,生下来呗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我好想跟你一样,指甲盖大小的褐色分泌物,有隐血。阴部有时候抽痛,有时候扎痛。等16周去检查再说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 12:22 | 来自疯狂造人
回复 健康猴妈妈
天,是一次怀四胎吗?风险好大。我双胎都出血几次了,心好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:31 | 来自疯狂造人
回复 姗姗来迟的两个宝贝
天,是一次怀四胎吗?风险好大。我双胎都出血几次了,心好累
是啊,原来是打算去做减胎术的,可是感冒一直都不好,又出血了几次,医生说出血又不能做,拖来拖去都快三个月了,再不做就做不了了
点击查看全文
盔盔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1494215547562
我好想跟你一样,指甲盖大小的褐色分泌物,有隐血。阴部有时候抽痛,有时候扎痛。等16周去检查再说吧。
这个是不是就是耻痛啊?宝妈有褐色分泌物的时间久吗?
点击查看全文
盔盔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 健康猴妈妈
好辛苦啊,双胎我都觉得玻璃心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 盔盔仔
这个是不是就是耻痛啊?宝妈有褐色分泌物的时间久吗?
不是每天都有,喝水喝的少,吃了上火的东西就有,两三天一次吧。我拿测隐血的纸测,还是有隐血的。医生说无妨。不疼不痒就不管。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 16:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天十一周就出血了,持续关注你的情况
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 16:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
不过我是单胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-3-7 18:25 | 来自疯狂造人
查查胎盘位置,我双胎12周出血,卧床一个多月,涨上去了
点击查看全文
盔盔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1494215547562
不是每天都有,喝水喝的少,吃了上火的东西就有,两三天一次吧。我拿测隐血的纸测,还是有隐血的。医生说无妨。不疼不痒就不管。
嗯,那我继续观察着吧
点击查看全文
盔盔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:21 | 来自疯狂造人
回复 南瓜马车被我吃了
单胎的情况一般好一些啊,你看过医生没?医生怎么说?我同事单胎也说当时她也经常有褐色分泌物的情况出现,B超显示没问题,最后也顺利生产了,现在女儿都4岁啦
点击查看全文
盔盔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:22 | 来自疯狂造人
回复 gaoshaoqing82
查查胎盘位置,我双胎12周出血,卧床一个多月,涨上去了
嗯,我有一个胎盘位置偏下的。你的涨上去了以后还会出血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 11:27 | 来自疯狂造人
我前期一直有出血,褐色的,先去医院确定不是别的问题,然后卧床吃保胎药和黄体酮来着。一直就没上班卧床,除了医院很少出门……去过几次超市,晕过,就不敢去了,去吃过几次饭,吃完胃压迫肚子,肚子坠疼连路都走不了……所以也不敢去了……体质弱没办法,所以要好好保护!来之不易!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:35 | 来自疯狂造人
回复 盔盔仔
好辛苦啊,双胎我都觉得玻璃心了
是啊,天天活在恐慌和不安中,各种煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 盔盔仔
单胎的情况一般好一些啊,你看过医生没?医生怎么说?我同事单胎也说当时她也经常有褐色分泌物的情况出现,B超显示没问题,最后也顺利生产了,现在女儿都4岁啦
医生也解释不上来 只是让卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:09 | 来自疯狂造人
回复 南瓜马车被我吃了
怎么情况了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-3-9 05:58 | 来自疯狂造人
回复 盔盔仔
嗯,我有一个胎盘位置偏下的。你的涨上去了以后还会出血吗?
不再出了,超过3cm后就没有出过血
点击查看全文