要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

输卵管通但远端部分性粘连,有做人工受精怀孕的吗?

52609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年造影,输卵管双侧通并远端部分性粘连,有在中心妇产做人工受精成功的姐妹们,进来讨论下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 20:48 | 来自疯狂造人
我也是,远端轻微粘连,老公中度弱精,准备四月做人授,不知道成功率高不高,本来奔着做试管去的,大夫既然建议人授,或许情况没那么差吧,想试试
点击查看全文
q1507812832375 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 22:51 | 来自疯狂造人
回复 Saleisha
我也是,远端轻微粘连,老公中度弱精,准备四月做人授,不知道成功率高不高,本来奔着做试管去的,大夫既然建议人授,或许情况没那么差吧,想试试
咱俩情况基本一样,我本来也是直接试管的,结果跑了两家医院都是让人授,我也是在犹豫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1507812832375
咱俩情况基本一样,我本来也是直接试管的,结果跑了两家医院都是让人授,我也是在犹豫
是呢,可能就是情况也没那么严重、但是又觉得这个成功率不高,做了不成功,浪费钱不说,主要浪费时间、我感觉很少有说人授多成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 17:23 | 来自疯狂造人
回复 Saleisha
是呢,可能就是情况也没那么严重、但是又觉得这个成功率不高,做了不成功,浪费钱不说,主要浪费时间、我感觉很少有说人授多成功的
已经开始试管检查了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:08
我也在中妇看的,双侧通并远端轻度粘连,大夫一开始以为我排卵不好,直接建议我做试管。后来我坚持人授,走的自然周期,卵泡自己长,内膜也可以,但是没有成功…考虑试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 Saleisha
跟你一样的矛盾,不知道是试管还是人授好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 06:36 | 来自疯狂造人
跟你一样的矛盾,不知道是试管还是人授好!
我已经试管了,快取卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:37 | 来自疯狂造人
你的报告单显示结果怎么样的。我的是双侧通畅,但是一生又说那个胶片是黏连堵塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-1 07:07 | 来自疯狂造人
回复 迎宝2018
我也在中妇看的,双侧通并远端轻度粘连,大夫一开始以为我排卵不好,直接建议我做试管。后来我坚持人授,走的自然周期,卵泡自己长,内膜也可以,但是没有成功…考虑试管了
你是做的试管吗我和你一样情况
点击查看全文