要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

孩子想给亲妈带,求助

1528376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆卫生习惯极差,乱带娃,简直把我宝宝当玩具来玩。宝宝现在三个月大了,奶粉喂养,宝宝一哭婆婆就喂奶,喂到吐也还要继续喂,从不扫背,一喝完奶就又甩我宝宝,甩到吐奶。宝宝大便了,婆婆从不用温水洗屁屁,就连用湿纸巾擦都不擦干净,新尿片上仍然有之前的屎痕迹。衣服穿超多,说宁愿长痱子也不能穿得少会着凉。洗澡就只能把宝宝浸一下水就捞起来,耳朵都泡到水里了,从不认真擦擦肉肉缝隙里的,导致肉肉缝隙里藏了很多脏东西皮肤红红的都掉了一圈皮了,洗完澡穿衣服的时候一会让小孩躺着一会又抱起小孩,来来回回五六次她才开心。从不给宝宝擦脸,脸上长满湿疹红彤彤的她说正常的,不让我帮宝宝擦药膏。老是跟宝宝说打人打这个打那个,就连路过一只小狗都教宝宝去打死小狗。最让我讨厌的是她自称是宝宝的妈咪,心理变态……
我想出去工作让宝宝给我亲妈带,实在不放心让婆婆带,又不知道怎么跟婆婆开口,婆婆嘴巴是大喇叭,超级小气心胸狭窄的那种人,她已经在外面到处说我不让她抱宝宝,事实上我真的很不喜欢她碰我宝宝。如果不能让我亲妈带,我只能自己带孩子不能去上班了。老公是妈宝男,嫁了一只狗,狗都不如,我刚生完孩子我老公就说我是最轻松的那一个,他妈晚上照顾小孩就劳苦功高……
哎,求助姐妹们,我该怎么开口说给我亲妈带宝宝……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:04
你老公呢?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-7 11:12
感觉好脏哦。还是自己带好。宝宝要卫生过关才会健康长大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:14
让你老公开口啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2018-3-7 11:34 | 来自疯狂造人
你婆婆真恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:56 | 来自疯狂造人
如果真如你所说,我会带宝宝分开住。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 12:15 | 来自疯狂造人
牺牲什么,也不能牺牲孩子,没有什么不好开口的,婆婆不带孩子不是还图个清闲嘛,她有啥不乐意的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:51
你老公是干嘛吃的?每个抱怨婆婆的人都应该好好审视一下老公。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 23:23 | 来自疯狂造人
太恐怖了。你就不能跟宝宝洗下脸。你是妈妈,这些应该你做主
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 00:16 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
牺牲什么,也不能牺牲孩子,没有什么不好开口的,婆婆不带孩子不是还图个清闲嘛,她有啥不乐意的!
她就是想带孩子,明说暗示都让我出去上班给她带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 00:18 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻
你老公是干嘛吃的?每个抱怨婆婆的人都应该好好审视一下老公。
老公是妈宝男,说我过于挑剔,偏帮着婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 00:20 | 来自疯狂造人
回复 超人爱怪兽
太恐怖了。你就不能跟宝宝洗下脸。你是妈妈,这些应该你做主
我抢过孩子来自己带了,都自己喂奶洗脸洗屁屁,不让婆婆碰了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 00:20 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
让你老公开口啊。
嫁了一只狗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 00:22 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你不还没上班吗,娃怎么这么多情况
这些情况都是坐月子时的事情,我一发现情况就把孩子抢过来自己日夜带了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 00:31 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我婆婆脏,我发现以后再也不让她摸,说就说呗,自己脏还有理了。而且我老公也不让他妈抱孩子,嫌弃她脏!为什么就不能给妈妈带呢,挺好的阿,最起码图个放心!我要是出去上班,孩子就给我妈,我付钱就是!不过我觉得孩子还是自己带比较好
老公妈宝男就想我把孩子给婆婆抱,我老公不觉得他妈有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:36
回复 健康开心每一天
老公是妈宝男,说我过于挑剔,偏帮着婆婆

那问题最大的是你老公,不是婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 11:42 | 来自疯狂造人
这样带孩子,实在是无语了,宝妈还是该说的说,不然受罪的还是孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 12:12 | 来自疯狂造人
我遇到和你一样情况,又不好意思开口说她,老公这个传话筒说来说去她也还是不明白,心疼宝宝。难道真要撕破脸皮自己赶她?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 12:33 | 来自疯狂造人
如果换成是我,我就自己带,除非经济方面不许。孩子成长是一个过程,过了就过了,不能重来,有妈妈的陪伴才是最好的礼物。再不然就自己带一段时间然后等婆婆回去了,找个借口说想上班了,然后趁机把孩子给自己亲妈,那就没婆婆什么事了。。。。。。
点击查看全文