要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

三次胎停都是卡住差不多同一周,究竟是什么问题,之后应该怎么办?

58636302 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年4月停过一次,第一次意外怀孕什么都不懂没做过什么检查也没这么保胎,第一次bc检查出7+有胎心了,医生就开了瓶叶酸,说没什么不舒服就下个月回来复查顺便建档做nt,到了差不多检查日期我朋友就问我孕酮低不低,她孕酮低要保胎,我还很好奇的问孕酮是什么来的?我跟她说我没有什么不舒服应该没什么事吧,再过一个星期就复查了到时候再问医生,话还没说完过了两三天有褐色的分泌液就出来,我跟老公就去医院,医生开了bc单,医生说宝宝停止发育在8周多当时还不知道什么是停胎,当时不相信明明没有什么不舒服怎么说没有就没有了呢,不相信跑了几家医院检查结果还是一样,就住院药流清宫了,人生的第一住院就这样发生了,之后修养了半年身体,之后去了顺德的中医院夫妻中药调理了一两个月中药,期间做过夫妻染色体,显示没事,我还做了基本的妇科检查,查出泌乳素激数高,医生开开嗅瘾婷吃,吃了一两个月中药老公说难喝受不不喝了顺其自然吧,就没去顺德那边看了 之后就一直备孕,备孕了几个月都没中,之后我和老公因业务问题去肇庆发展,见备孕几个月都没用就在那边妇幼咨询了医生,医生建议我查一下老公精子,我跟老公商量了一下他好像不愿意,我就跟他说下个月再不中就去查吧,他答应了,真幸运的是那个月就中了,医生还说我真幸运,因为有个一次停胎,由一开始怀上了就开始吃保胎丸和黄体酮,复查了泌乳素还是高医生就建议继续吃嗅瘾婷,每个星期抽一次血,一开始hcg之类的翻倍都挺好的,也是6+就有胎心了,后面到了七周后翻倍就一般了,医生就开了黄体酮针打,雌二醇还下降了一点点,医生说不怕,八周是hcg最高升到八万多就开始降了,医生说有些人是到了八周会有所下降的,继续观察打黄体酮,期间没有不舒服,医生叫下个星期再复查,刚好哪时候差不多到端午节我和老公就家过家吃饭,路途不远开车一个半小时到家,过了两天回肇庆复查抽血看到报告我吓得马上去找医生,血值掉到可怕数字,医生叫我马上bc当时很害怕,结果出来没胎心了,17年6月再一次经历停胎,也是在八周左右这样停,还是不相信结果是这样去了几家大医院复查bc还是一样,就安排住院清宫了,医生建议二次停胎建议胚胎做染色体,我还跟医生说把该检查停胎原因全部检查吧,检查了几十种,染色体要一个月才出,等待的过程很痛苦,其它报告出了没事,只有封闭抗体阴性和泌乳素高,染色体异常,医生说胚胎异常本身质量不行导致停的叫我不要伤心,下次再努力 做完小月之后不放心担心下次还是这样就经亲戚介绍到广州省专科医院再做个全面检查,一开始还看错科室了浪费了一个月的时间兜兜转转回到现在这个医生是看免疫科的,后来听人说这个医生挺厉害的,还多流产不孕的都给她看好了,因为之前住院时检查了很多,到这家医院补充了没做的那些和有着复查了都没问题,老公看的是另外一个男科医生,检查了精子和地贫,染色体y还有几种忘记是什么了都正常就不用检查了,我就从7月份一直在广州那边的医生一直调理,每个星期检查吃药查内膜,测排卵之类的,差不多重复这样,半年时间过去了,末次月经1月3号,13号排促排18号打了破卵针,2月3号验出怀孕,再一次怀孕很开心,在群里的姐妹都说是新年收到最好的都祝福我,因为排,上次的停怕是坐了车回家吃饭路途远导致,这次确定怀孕之后就什么活都没干了,就吃喝拉撒,第一次hcg四千多,怀孕期间有吃叶酸,安胎丸,黄体酮,乳肝菌片,打低分子肝素针,一开始是每天一针自己在家里打,一个星期回广州复查一次吊一次脂肪乳,每次复查都有抽查hcg翻倍都很好,也是6+显示有胎心,19号那天手机有点毛病就出去修了个手机,在外面吃了个饭,吃饭吃了黄蟮饭,和和了半碗红豆糖水和一个盐焗鸡翅,吃完饭就回家,回家一看见红,量一般马上跟老公说,之后马上去医院,因为广州看开的医院医生要初七才上班,没办法只好去其它医院,医生开了bc看了之前的抽血单,没查孕酮?我说广州的医院说不看孕酮的只看hcg,她说孕酮也很重要,我就叫医生开单验一下孕酮吧,bc检查没事而且有胎心了,孕酮说第一次抽不能参考,不属于低那种吧,听到没事终于松了一口气,医生建议打黄体酮针,就开了针,打到22号,刚好23号回广州复查,医生说有胎心了就先不用bc下个星期再查抽查了hcg翻倍可以,医生开了黄体酮,安胎丸,乳肝菌片,肝素针,检查回来当天晚上又见红,吓s了,量也是跟上次差不多,想明天去找医生但医生只上星期一,二,四,其余时间不上班,又要等到星期一,因见红又马上出发去附近的医院,刚好那天复查没打黄体酮针又见红了,会会会是停针了所以这样,去到医院开了bc还好没事,孕酮就从32掉到23,妇幼的医生建议继续打黄体酮针,给广州那个医生发了信息医生说bc没事就不怕继续吃药就好,按时复趁,心里想之前停的两个宝宝都没见过红,孕反应也没这个那个大,这个应该是健康的,因为第一次见红后除了吃饭去洗手间和复查不在床上基本都是在床上躺着,之后都有在妇幼那边打黄体酮针,两边医院调理,怕听黄体酮针又见工就继续打,1号回广州复查,bc显示7+差不多八这样胎芽11mm了,hcg二十二万多了,医生说继续吃那些药,肝素就不用打了,前两个星期是一天一支,第三个星期隔天一支,第四个星期就停了,两个星期后再复查,我就跟医生说那么久啊,我担心噢,因为之前两次都是在8-9周停的,医生就说怕你就下个星期在你们那边复b超就可以了,2号担心孕酮还低就在我附近医院查了孕酮,2号晚上又见红了,这次不多一点点一下子就没有了,心想昨天才照了bc.和hcg都挺好的,应该没事吧,过去医院医生应该也是打黄体酮就当晚没去医院,3号出报告抽查孕酮46,hcg没查它们医院也一起出了,十六万多,我当时就奇怪这么只剩下十几万,昨天在广洲查还二十二万,本来相问下医生的,医生下班了就没问了,当晚问了一起在广州看医生的朋友们她们也说到了一定的数值会有所下降,有些人也会八周后就会有回落,所以就没太在意了,4号去打黄体酮针想着就顺便问医生,由于太多人,护士叫我可以挂产科的主任,那个医生就说一般不会那么早开始掉的,建议bc就开了bc单,由于老公赶着上班问科医生明天再照可以吗?当天晚上感觉胸好像没那么涨了,但孕吐还在,那时候已经有点担心了,第二天来胸不涨了,但孕吐依然有,中午就去医院照bc医生说没胎心了,刚好星期一广洲医生有上班马上开车出去找广州那边的医生再检查一次结果还是一样,问医生会不会停了赶素才这样,医生说不会,医生还说按道理不会这样啊,这次数值一直翻的挺好的,她也具体说不出什么原因了,药继续吃星期四再复查一次bc看结果怎样,如果还是就建议胚胎染色体,因为上一次胚胎异常,如果这次数值好还是胚胎问题,就建议夫妻再做一次染色体看有没有变因......为什么会这样几次都是停在差不多同一周发生,究竟是什么原因,一次次得打击真的想s的心都有,怎么我会这么倒霉,生个孩子都那么难,现在很迷茫究竟还要不要去那家医院检查还是应该转其它医院试一下......
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 21:00 | 来自疯狂造人
肝素停的太早,你查免疫和凝血了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1502871246374
肝素停的太早,你查免疫和凝血了吗
不知道是不是,问医生医生就说不关肝素的问题,都查过,没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:03 | 来自疯狂造人
都那么好的值,可惜。还是看看胚胎检验结果吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 23:05 | 来自疯狂造人
你有查D2聚集吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 23:24 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
你有查D2聚集吗?
有,查过没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 23:26 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
医生说如果值那么好还是胚胎问题就要再次查夫妻染色体了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 03:45 | 来自疯狂造人
查个胎停全套吧,有的抗体有问题也会导致随时胎停。建议你找个专业的保胎医院查看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1502871246374
查个胎停全套吧,有的抗体有问题也会导致随时胎停。建议你找个专业的保胎医院查看。
上一个也有查过全套,现在这个医生查免疫和抗体也挺专业的,但结果还是这样都不知道还应该去那个医院检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 08:09 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
你有查D2聚集吗?
有,那个不高,正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 08:11 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
医生也说了估计值那么好应该不会这样的,她也不知道什么原因了,要看到时候胚胎结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人swuzpa
医生也说了估计值那么好应该不会这样的,她也不知道什么原因了,要看到时候胚胎结果
那就考虑母体问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 14:11 | 来自疯狂造人
坚强点,太难了要个孩子,我当时也是8周多停的,好像胎停都是发生在8-10周的样子,不知道为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 14:49 | 来自疯狂造人
回复 w1475664406658
坚强点,太难了要个孩子,我当时也是8周多停的,好像胎停都是发生在8-10周的样子,不知道为什么
嗯嗯,我几次都是卡在8+,烦s了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 14:50 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
那就考虑母体问题
我的也检查了很多不知道还应该检查什么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:02 | 来自疯狂造人
三次了,你可能要做封闭抗体了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:03 | 来自疯狂造人
你吃阿司匹林和强的松没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 21:10 | 来自疯狂造人
回复 cy59277970
你吃阿司匹林和强的松没?
没有,是什么高要吃那个药的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 JJ237
那个现在没治疗方法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 JJ237
那个好像还没治疗方法
点击查看全文