要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

B超显示卵巢多囊样改变,但是性激素六项是基本正常,是多囊吗?要怎么治疗?

238966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
断断续续备孕一年,没怀孕,这两天又来大姨妈,再加上身边好友怀孕了,心情差到极点,也好着急好着急,怎么办?就是希望有个小宝宝这么难吗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 23:49 | 来自疯狂造人
我激素六项正常,但去大医院检查激素检查全项,还是有问题的,可以去大医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 05:58 | 来自疯狂造人
我是睾酮偏高到在参考值范围内,内膜厚,双侧多囊到单侧多囊
点击查看全文
毛毛之丝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 08:32 | 来自疯狂造人
回复 风海村
我激素六项正常,但去大医院检查激素检查全项,还是有问题的,可以去大医院看看
是在大医院呀,就是雌激素有点低 医生看了单子药都没开,让我回家多吃豆子。最近看着好友都有了,越来越着急,挂了专家号,明天再去看看。
点击查看全文
毛毛之丝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1508850359517
我是睾酮偏高到在参考值范围内,内膜厚,双侧多囊到单侧多囊
内膜我的也正常,就是多囊样改变,医生说不排卵,我也不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:56 | 来自疯狂造人
回复 毛毛之丝
内膜我的也正常,就是多囊样改变,医生说不排卵,我也不知道。
我的是内膜厚不剥落,例假量少时间短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:06 | 来自疯狂造人
你和我以前一样一样的,也是备孕将近一年才有,宝宝现在1岁5个月了,我那时候洗澡也吃过,中药也吃过,其实最主要还是想办法让他长卵泡,你自己也得检测卵泡安排同房,可以试纸与b超结合。然后促排卵除了吃药,还要运动,和打豆浆喝,每天早上,最好黑豆。
点击查看全文