要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

孕期血糖高?一定要注意饮食!!!

942721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周检查妊娠血糖高,必须控制饮食,有同样的孕妈咪这样吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 19:48 | 来自疯狂造人
我在孕三个月的时候做第一次产检,空腹血糖超标。但是没有做任何控制,只能说减少甜食的摄入,但依然要吃。一个月后空腹血糖就刚好临界,但是没有超。后面糖耐还是临界,但是没有超标。没有特别去控制饮食。如果非要说做了什么措施的话,那就是在煮的米饭里面加了黑米,但不知道是不是这个原因起了作用哈
点击查看全文
t1486093707938 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 20:03 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
我在孕三个月的时候做第一次产检,空腹血糖超标。但是没有做任何控制,只能说减少甜食的摄入,但依然要吃。一个月后空腹血糖就刚好临界,但是没有超。后面糖耐还是临界,但是没有超标。没有特别去控制饮食。如果非要说做了什么措施的话,那就是在煮的米饭里面加了黑米,但不知道是不是这个原因起了作用哈
医生让我控制,还按照食谱吃的,下次检查希望能降下来,显示血糖值5.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:24 | 来自疯狂造人
我也是临界,让我控制饮食,我没控制,只是不吃甜的了,过年前就开始吃了好多巧克力和甜的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 20:43 | 来自疯狂造人
回复 t1486093707938
医生让我控制,还按照食谱吃的,下次检查希望能降下来,显示血糖值5.7
医生也是让我控制,但我真的不知道怎么控制,总不能一点甜食都不吃了。我特别喜欢吃甜的。实在受不了。我是5.2空腹。反正你可以多吃一点粗粮,我觉得我降了一点应该是有这个原因。我在吃甜食方面没有怎么控制蛋糕啊,奶油啊还是要吃饼干什么的都吃。反正后面两次查空腹就是4·9了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 21:56 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
医生也是让我控制,但我真的不知道怎么控制,总不能一点甜食都不吃了。我特别喜欢吃甜的。实在受不了。我是5.2空腹。反正你可以多吃一点粗粮,我觉得我降了一点应该是有这个原因。我在吃甜食方面没有怎么控制蛋糕啊,奶油啊还是要吃饼干什么的都吃。反正后面两次查空腹就是4·9了。
我就是一点甜的都不吃了,主要还贫血比较严重,两周以后复查看结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 21:56 | 来自疯狂造人
回复 有你才安心。
我也是临界,让我控制饮食,我没控制,只是不吃甜的了,过年前就开始吃了好多巧克力和甜的
就是不让吃甜的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 22:16 | 来自疯狂造人
空腹6.3了也是悲剧了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 23:05 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
空腹6.3了也是悲剧了
比我还高呢,必须的控制饮食了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 10:01 | 来自孕迹暖暖Android
两小时高了,控制饮食水果后,体重减轻4斤,今天去量血压也降了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 11:08 | 来自疯狂造人
空腹5.47,控制饮食一个月,体重一斤都没长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 萧条
空腹5.47,控制饮食一个月,体重一斤都没长
降下去了吗,你哪天的预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 13:42 | 来自疯狂造人
空腹5.66.餐一12.64.餐二9.96.在控制饮食,空腹已经降下去了,连着几天5以下。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 t1486093707938
降下去了吗,你哪天的预产期
基本上还是在临界值附近徘徊。五月底的预产期
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 萧条
基本上还是在临界值附近徘徊。五月底的预产期
我5月28号预产期,咱俩差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 15:05 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
空腹6.3了也是悲剧了
我和你一样,是6.1,我都不吃甜的,不知道为啥这么高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 15:18 | 来自疯狂造人
回复 亚旭
我和你一样,是6.1,我都不吃甜的,不知道为啥这么高
胖吧你?我胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 23:13 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
空腹5.66.餐一12.64.餐二9.96.在控制饮食,空腹已经降下去了,连着几天5以下。
请问空腹要怎么控制啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 12:29 | 来自疯狂造人
回复 期待狗子的到来
请问空腹要怎么控制啊?
控制饮食加运动,运动很有效的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 期待狗子的到来
请问空腹要怎么控制啊?
我一天走路近2个小时 ,分四次走。一次0.5小时左右。
点击查看全文