要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

姐妹们帮忙看看有可能是龙凤胎吗?

502522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很奇怪以前一直子宫后位,今天怎么突然变子宫前卫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝长的好好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 18:43 | 来自疯狂造人
有很大可能是龙凤胎,恭喜
点击查看全文
q1514295976869 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1502442893489
有很大可能是龙凤胎,恭喜️
谢谢,希望真是龙凤胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:53 | 来自疯狂造人
回复 seafogx
宝宝长的好好
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 19:46 | 来自疯狂造人
俩帅哥哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
俩帅哥哟
啊?异卵不是两个性别不一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:50 | 来自疯狂造人
跟楼主一样 今天b超 双胎 好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1514295976869
啊?异卵不是两个性别不一样吗?
我朋友是异卵双胞胎 俩儿子 他的医生说 一般单绒双胎的龙凤胎可能性大些 不过这个可能每个人看法不同吧 祝愿楼主心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:10 | 来自疯狂造人
这怎么看啊,这只能猜了,等四五个月时做b超看清楚啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
俩帅哥哟
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1495118576472
https://image.bozhong.com/app/2018/03/06/d3bc1ca4c12d3dfed7342339895c62f8506768.jpg
担心什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 20:13 | 来自疯狂造人
同卵双胎是不可能龙凤胎的,性别样貌都一样,跟复制的一样!要么都男孩要么都女孩!
而楼主是异卵双胎,他的几率是龙凤49.多,双男27.多,双女23.多,不过真的是看几率的!
我是异卵双胎,双绒双羊的,四维是两个男孩……不知道会不会翻盘成龙凤我是头胎不过,都是自己的娃,是啥都喜欢!
不过楼主要特别注意休息,双胎要求比较多,比较辛苦!后期很难受的……加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1495118576472
https://image.bozhong.com/app/2018/03/06/d3bc1ca4c12d3dfed7342339895c62f8506768.jpg
双胎真的需要多注意,没事的话多卧床!多休息!我那时候前四个月就在家保胎躺着……各种不适,好辛苦……
看单子像龙凤耶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:30 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
同卵双胎是不可能龙凤胎的,性别样貌都一样,跟复制的一样!要么都男孩要么都女孩!
而楼主是异卵双胎,他的几率是龙凤49.多,双男27.多,双女23.多,不过真的是看几率的!
我是异卵双胎,双绒双羊的,四维是两个男孩……不知道会不会翻盘成龙凤我是头胎不过,都是自己的娃,是啥都喜欢!
不过楼主要特别注意休息,双胎要求比较多,比较辛苦!后期很难受的……加油啊!
我这个已经三胎了,前面两个女儿,完全没想到这个是双胞胎,其实我是备孕男宝的,希望是龙凤胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 22:46 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
佩服你勇气,四个小孩压力多大啊
我也是双绒双羊 性别未知
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:54 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
我也没想到会四个,顶多准备生三个的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 08:32 | 来自疯狂造人
我一超的时候图片是一个长的像茄子,一个圆的,昨天做完四维,已知是龙凤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Candy、菟菟
双胎真的需要多注意,没事的话多卧床!多休息!我那时候前四个月就在家保胎躺着……各种不适,好辛苦……
看单子像龙凤耶
嗯嗯 现在好担心呢 而且还有积血 又怕胎停 唉
点击查看全文