要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

可怕的卫生间抽屉

450314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵日,用完了上个周期剩下的半定量,以为不够用,前天又买了一堆,今天刚送到,连续3个周期这样啦,你们的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:45 | 来自疯狂造人
同排,我也是买的金秀儿半定量,可惜就用了一个,因为这几天没测到强阳,就转弱了。真是郁闷!我前天测的一样深,但是客服说等强阳,结果昨天就弱阳了。昨天晚上抓紧就安排了一次。但是感觉已经晚了。。哎
点击查看全文
Ms.Jei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q1517755033798
同排,我也是买的金秀儿半定量,可惜就用了一个,因为这几天没测到强阳,就转弱了。真是郁闷!我前天测的一样深,但是客服说等强阳,结果昨天就弱阳了。昨天晚上抓紧就安排了一次。但是感觉已经晚了。。哎
没测到强阳?怎么知道转弱呢?也许还没到阳呢……继续测啊,如果担心的话,就去卵泡监测,我这个月推迟了6天才排卵,第五天的时候我就受不了去测了卵泡,结果还在呢,就是长得慢,果然第二天就有强阳了,你也加油呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 18:58 | 来自疯狂造人
太多了,我一盒都不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:04 | 来自疯狂造人
回复 Ms.Jei
没测到强阳?怎么知道转弱呢?也许还没到阳呢……继续测啊,如果担心的话,就去卵泡监测,我这个月推迟了6天才排卵,第五天的时候我就受不了去测了卵泡,结果还在呢,就是长得慢,果然第二天就有强阳了,你也加油呢!
推迟6天?月经规律吗?真希望如你所说。我继续测
点击查看全文
Ms.Jei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1517755033798
推迟6天?月经规律吗?真希望如你所说。我继续测
周期这两个月都是35天,排卵推迟,姨妈也会推迟,但只要周期稳定就行啦
点击查看全文
Ms.Jei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 龙宝宝的宝宝
太多了,我一盒都不到
玩尿是我一天的寄托
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:13 | 来自疯狂造人
我也是 我把盒子都拆了 要不放不下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 21:07 | 来自疯狂造人
回复 Ms.Jei
玩尿是我一天的寄托
哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 21:18 | 来自疯狂造人
这个月排卵又跟你一天了,一起期待宝贝的到来。
点击查看全文
Ms.Jei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:18 | 来自疯狂造人
回复 路过蜻蜓3250
这两个月排卵总推迟,周期已经35.36天了,愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Ms.Jei
这两个月排卵总推迟,周期已经35.36天了,愁啊
我每个月都不一样……有21天排的,28天的,24天的。
点击查看全文
Ms.Jei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:06 | 来自疯狂造人
回复 路过蜻蜓3250
21天的周期,卵泡怎么样?我都要涨到25左右才排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 21:08 | 来自疯狂造人
回复 Ms.Jei
没接着测b超,19天的时候检测到卵泡14*13。五天之后强阳,我也没去接着照b超了,想放松一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 18:37 | 来自疯狂造人
回复 Ms.Jei
亲爱的,我回不了你的信息,系统提示你没关注我,我一天只能给你发一条
点击查看全文