要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

20排卵,不见双杠也不见月经

363619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月20号排卵,今天早上可丽蓝白的刺眼。体温没降,姨妈也不来,捉弄我,造造的提示真刺眼,这个时候不来应该就是月经推迟了,至于排卵试纸,呵呵难不成第二次排卵?……伤心欲绝,今天买了改善卵巢功能和卵子质量的药,继续再战吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:19 | 来自疯狂造人
有姨妈感吗
点击查看全文
q1517676302632 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:22 | 来自疯狂造人
丝毫没有呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:36 | 来自疯狂造人
亲,跟你一样情况。前几天肚子还跳了几天,这几天经期不来也没啥症状。就是有点困……一起等吧,有好孕互传哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1518831461812
亲,跟你一样情况。前几天肚子还跳了几天,这几天经期不来也没啥症状。就是有点困……一起等吧,有好孕互传哦
也许是太紧张姨妈紊乱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 18:41 | 来自疯狂造人
同排,我也在等姨妈来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 18:41 | 来自疯狂造人
上个月也是这样,应该是太紧张了导致的月经推后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:48 | 来自疯狂造人
一样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1517486064934
上个月也是这样,应该是太紧张了导致的月经推后
嗯是的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 19:23 | 来自疯狂造人
体温很好,再等几天看看,姨妈不来就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 19:28 | 来自疯狂造人
一樣+1。慢慢等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:37 | 来自疯狂造人
我也是,姨妈不来,测早孕白得刺眼,我姨妈一向很准,不知道咋回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 20:48 | 来自疯狂造人
同排的,今天起来就垫了个卫生巾,早上11点有点褐色分泌物,换了个卫生巾,希望下午姨妈来,好赶紧去医院查,下个月去人授。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:49 | 来自疯狂造人
我跟你一样,姨妈不来早早孕白板~天天看造造,期待一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:50 | 来自疯狂造人
我有个朋友,月经迟了一礼拜才测到,已顺利生产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:00 | 来自疯狂造人
回复 s1644138080
我有个朋友,月经迟了一礼拜才测到,已顺利生产
好奇怪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1483864376426
同排的,今天起来就垫了个卫生巾,早上11点有点褐色分泌物,换了个卫生巾,希望下午姨妈来,好赶紧去医院查,下个月去人授。
祝早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:03 | 来自疯狂造人
回复 mmbauer
体温很好,再等几天看看,姨妈不来就有希望
恭喜你已经好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 14:50 | 来自疯狂造人
我也是,昨天没来,前天测了白板。。。今天还没迹象,喝了玫瑰花茶和红糖
点击查看全文