要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有一个小息肉,小于1cm,有类似情况好孕的姐妹吗

622015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超连续3月提升有宫内息肉,有类似情况 成功好孕的姐妹吗

我是在演反转剧吗,上次B超明明已经不提示息肉。这次去测试卵泡,又报息肉了。
无力吐槽

该做手术还是做手术吧……为了这个息肉拖延了半年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:01 | 来自疯狂造人
息肉可以手术啊
点击查看全文
月光宝盒222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:43 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
息肉可以手术啊
害怕手术又引起一堆问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:24 | 来自疯狂造人
回复 月光宝盒222
害怕手术又引起一堆问题
就是宫腔镜手术,很简单,没什么问题,我月底手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 21:48 | 来自疯狂造人
我也是,备孕半年多了,检查过三次,都提示有1~2个息肉,大的0.7*0.4,正在愁要不要宫腔镜……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:31 | 来自疯狂造人
这个月复查B超,息肉没有提示了,但仍然有内膜不均 愁死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:02 | 来自疯狂造人
是做B超显示吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-30 12:07 | 来自疯狂造人
回复 月光宝盒222
你懂得是怎么样的呀?我的是内膜厚回声强
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-8 21:59 | 来自疯狂造人
回复 月光宝盒222
我也是 !5月准备手术的 结果没息肉显示不均。我这个月再去复查 我想宫腔镜看一下
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 22:27 | 来自疯狂造人
我也想知道,我是原发性子宫内膜息肉,不大,一直是1厘米不到,1颗,6年做了3次宫腔镜,一直复发,最近半年安排试管后,没有复发了,但还是没有怀上,试了2次都不行,还是卵泡监测,促排试的。放弃了,等移植进周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:49 | 来自疯狂造人
回复姐妹们: 这次去B超 ,终于没有息肉,也没有不均。很开心,也很忐忑,这一路走来太不容易。希望好运都保持一点。也给姐妹们一点信心,保持开朗,运动,相信自己身体的康复能力
说说情况: 我的息肉大概率是炎症引起,B超一直提示单发,小于1cm。关于手术也纠结了很久。期间一直中药 艾灸 运动,尤其跳绳。听人家说,如果息肉提示有血流,就表明在生长。我前几次有血流,息肉之前的最后一次B超是提示无血流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:55 | 来自疯狂造人
回复 s2298917001
我也想知道,我是原发性子宫内膜息肉,不大,一直是1厘米不到,1颗,6年做了3次宫腔镜,一直复发,最近半年安排试管后,没有复发了,但还是没有怀上,试了2次都不行,还是卵泡监测,促排试的。放弃了,等移植进周
一起加油,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:35 | 来自疯狂造人
回复 月光宝盒222
为什么不均 宫腔镜做了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:00 | 来自疯狂造人
回复 月光宝盒222
回复姐妹们: 这次去B超 ,终于没有息肉,也没有不均。很开心,也很忐忑,这一路走来太不容易。希望好运都保持一点。也给姐妹们一点信心,保持开朗,运动,相信自己身体的康复能力
说说情况: 我的息肉大概率是炎症引起,B超一直提示单发,小于1cm。关于手术也纠结了很久。期间一直中药 艾灸 运动,尤其跳绳。听人家说,如果息肉提示有血流,就表明在生长。我前几次有血流,息肉之前的最后一次B超是提示无血流
太好了恭喜你呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:38 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小葫芦
就是宫腔镜手术,很简单,没什么问题,我月底手术
你术后怎么样呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:39 | 来自疯狂造人
回复 月光宝盒222
你术后怎么样呀
大夫说恢复的很好,可以要孩子了,准备8月份试管移植
点击查看全文