要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

在路上,32岁头胎备孕

433712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主晚婚,2016年9月婚,2017年1月正式进入备孕,天真地以为只要不避孕就会怀。民政局提供的免费婚检和社区提供的夫妻免费优生优育检查都做了,指标正常。
2017年上半年,试过每天测量体温(大概坚持了两个月),淘宝上购买定量和半定量试纸 (大概有坚持三四个月),医院监测排卵(大概坚持了两三个月)。断断续续吃完了几瓶结婚登记处发的免费叶酸和自己海淘的叶酸和DHA。 老公精液报告正常。我就安慰自己慢慢等待,别心急。
2017年下半年,去医院进行了性激素六项检查,泌乳素偏高。复诊第二次,泌乳素正常。没很上心,也不敢懈怠。6月开始找老中医开中药调理(断断续续三个月了),我是睡眠质量不好,肝火旺盛。老公主要是肾虚脾虚。
转眼到了2018年,有一年备孕未果。夫妻商量着过年后去医院详细检查。2月14日情人节,那天我们第一次认真详细检查,抽了9管血,还开了一堆检查单子。造影检查结果是一侧输卵管间质部不通。医生建议输卵管介入手术。同时,我还有支原体感染(2016年婚检的时候是正常的)和卵巢储备不足的情况。医生开了西药和建议我同时中药调理身体。建议我多运动,早睡和保持心情开朗。
虽然我还没有升级,但是找出原因也是令到自己更明白自己身体。下周月经干净我就要去做输卵管介入手术了。别心急,天使会降临。在路上,各位姐妹一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 07:26 | 来自疯狂造人
我35岁备头胎,右侧堵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:40 | 来自疯狂造人
亲,各种检查下来大慨花多少钱?我也想去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
我35岁备头胎,右侧堵了
美女现在怀孕了呀,恭喜,你堵塞怎么治的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 17:00 | 来自疯狂造人
楼主,我感觉看到另一个自己,我也是32岁,咱们结婚的月份都是相同的,去年一年检查了激素六项,都正常,然后就有一搭没一搭的备孕,到了今年年初开始着急了,希望我们都快快升级。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1488684915332
美女现在怀孕了呀,恭喜,你堵塞怎么治的?
没治呢!左侧排卵怀的,本来准备手术的,就怀了,可能放松了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:12 | 来自疯狂造人
我34岁备孕头胎,双通,准备人授
点击查看全文
亲亲2018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1485199609226
亲,各种检查下来大慨花多少钱?我也想去检查
坐标:广州。抽血9管,输卵管造影,妇科常规,阴道b超,丈夫精液等共计4000左右
点击查看全文
亲亲2018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小月牙儿0925
楼主,我感觉看到另一个自己,我也是32岁,咱们结婚的月份都是相同的,去年一年检查了激素六项,都正常,然后就有一搭没一搭的备孕,到了今年年初开始着急了,希望我们都快快升级。
加油,坚持运动
点击查看全文
亲亲2018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小老虎的若若
我34岁备孕头胎,双通,准备人授
一起加油哦!
点击查看全文
亲亲2018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:06 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
没治呢!左侧排卵怀的,本来准备手术的,就怀了,可能放松了
心情放松很重要,谢谢你的正能量!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 04:37 | 来自疯狂造人
回复 亲亲2018
心情放松很重要,谢谢你的正能量!
祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 亲亲2018
坐标:广州。抽血9管,输卵管造影,妇科常规,阴道b超,丈夫精液等共计4000左右
哦哦,我在南宁市区妇幼保健院生殖科就做了b超检查白带才花了158元
点击查看全文