要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕32周白带异常,求告知,有图慎入

891510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始出现这种颜色的分泌物,发黄,姐妹们有这种情况吗?很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 17:33 | 来自疯狂造人
我也有但是颜色不这么深 我没有管它
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 18:37 | 来自疯狂造人
你这是不是偏褐色啊 去医院看看
点击查看全文
YOYO盼宝来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
你这是不是偏褐色啊  去医院看看
我今天看也觉得偏褐色,昨天去医院给医生看了擦的分泌物,她居然说不是血性分泌物,说我是炎症,让我做白带常规检查,我没有做,我感觉不是炎症是昨天突然出现的这种白带,她说没有肚子疼就回来先观察,昨晚到今天都没有,下午四五点又擦到一点,又有点不淡定了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 19:00 | 来自疯狂造人
查询下白带呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:11 | 来自疯狂造人
备孕同时要吃斯利安叶酸片,利于生健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 08:08 | 来自疯狂造人
不放心查个白带常规
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 18:33 | 来自疯狂造人
应该查白带看看是不是炎症,我也感觉像炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 15:55 | 来自疯狂造人
宝妈后来咋样了啊?我33周也出了这样的白带……颜色比你的浅,但是比你多,很大一大坨,去医院检查,医生说我是炎症引起的分泌物增多……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 12:50 | 来自疯狂造人
你好,你是焦虑症治好了再试管的吗?我现在处于焦虑状态,不知道要先吃药还是直接试管,能不能聊一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-4-14 13:03 | 来自疯狂造人
还是去看一看吧,我就是孕期阴道炎没处理,现在宝宝生下来都有影响。
点击查看全文