要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

为什么我还怀不上宝宝,这个月再没有我就去查支原体和输卵管造影了,给我加油吧

35097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公感情很好,高中同学17岁在一起,24岁结婚,婚后前两年一直避孕,后来想要宝宝了开始细心的避孕 老公烟酒都戒了,可是到现在已经一年多了,28岁了还是没有动静,月月失望。
老公检测精子都很好,我排卵正常,去不同的医院也做过排卵监测,一切都好,子宫内膜也好,去一个小医院验了性激素,说是雌二醇低一点点,去妇幼看医生也说好着呢,还做过一个卵巢功能检测,也好着呢。医生和我说女性不孕原因太多了,建议顺其自然,可是我月月失望。天天都在研究。
最近在查不孕原因在想我会不会是支原体,因为我在不避孕后发现有轻微的尿路感染,就是小便不舒服,尿液有点混浊。而且支原体会引起输卵管不通。
如果这个月再怀不上,我再去医院看看,真的特别绝望,我连我为什么怀不上还不知道。不怕受苦,想早点有宝宝,哭
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-6 17:37
太心急了!顺其自然,跟老公出去旅旅游,放松一下心情!
点击查看全文
飞舞喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人3PFf0fPc
太心急了!顺其自然,跟老公出去旅旅游,放松一下心情!
这一年多,也出去玩,去海边,也想过不管了,随便排卵试纸也不用,过个年又被追问,我觉得可能不是心理上的,我这心理变化已经过了各个阶段了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 18:25 | 来自疯狂造人
有同感,一直在坚持,宝宝总会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 13:36 | 来自疯狂造人
这事就想和谁谈恋爱一样,都是正常人,但不一定都能在一起谈恋爱。全靠缘分。查半天知道正常就等缘分吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 15:19 | 来自疯狂造人
我也是,哎!第二胎怎么也怀不上,也不知道问题出在哪,我也尿液浑浊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 15:50 | 来自疯狂造人
嗯,这个月再没有我要去做造影了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 08:18 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,15年结婚,到现在两年多了,备孕半年了吧,每次zzy白板,排卵监测过一次,人太多得请假不太方便,月经什么的都正常。愁死了
点击查看全文