要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿第一次失败 有没有第二次成功的姐妹 求指教

48537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了宝宝做了3次手术 之前是误诊有囊肿做了开腹手术 打开结果里面什么都没有 就是输卵管跟卵巢黏连在一块 然后过了一年到做腹腔镜做输卵管疏通手术 还是没用 之后取完卵第二次月经 做宫腹腔镜把输卵管切了 一个月后移植冻胚2枚 第6天测到一点红印子 第7.8.9天都是大白板第10天没有测感觉没希望了 第11天早上测到一点点灰印 13天去抽血 血值57 医生说保胎 给我开了2天的hcg 2000单位的 隔天打 第17天去抽血血值327 医生说翻倍不错 然后又吃了保胎中药 叫我一个星期后去复查 结果到了20天下午腹痛出血 21号早上流了好多血块还有白色的东西 到医院抽血 血值752孕酮1.26医生叫我停药 说胚胎没有用了 叫我过一个星期去抽血看血值有没有下降 下降了就不用清宫 打算过两个月在去解冻 医院还有一个冻囊
点击查看全文
播星人o6i4er (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:12
回复 播星人y33yp5
请问版主在哪里? 我之前也很难怀上,后来找了广州这边的,3个月就怀上了
你也是试管还是自然
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:55
建议你多休息一下在移植,我也是腹腔镜结扎后第1次例假去移植没有成,休息两个月二次移植成了两个
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-7 11:01
二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:28
回复 播星人1lao9y
建议你多休息一下在移植,我也是腹腔镜结扎后第1次例假去移植没有成,休息两个月二次移植成了两个
第一次失败在来两次例假吗?  你现在几个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 12:32 | 来自疯狂造人
一次很正常,不过你要休息好调整好再进行下一次,不能着急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:46
回复 如今很好
一次很正常,不过你要休息好调整好再进行下一次,不能着急
是的  准备过段时候吃点中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:15
回复 播星人o6i4er
第一次失败在来两次例假吗?  你现在几个月了
第一次失败后做了宫腔镜,第二次例假去医院准备移植,现在10周
点击查看全文