要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

测试纸有粉印我看见了,老公说没有,有过经验小姐妹们请进来帮我看看

426416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖多囊两侧都多囊,发现的时候调理了3个月的中药,周期长56十天,调理期间两次排卵一次排了,一次黄素化,然后停了中药两个月,来了一次姨妈,没有长大的卵泡,这个月下定决心去促排,卵泡长了,打了针也排了,软件显示明天会来姨妈,这两天也有小肚子胀胀的有时候有点抽痛,站着会感觉强点躺着就不痛也不涨,排卵后都有测体温36.5到36.8,测了几个月感觉基础体温比别人低一点点,排卵后第9天早早孕大白板,第10天早早孕湿的时候有一点点灰印,但是干了就看不见了,今天第13天测到一点点浅浅的粉印,高兴坏了拿给老公看屁都没看见,有经验的姐妹帮我看看,前两张是湿的时候,后两张干了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:56 | 来自疯狂造人
我看到了 确实是两条线 非常浅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:56 | 来自疯狂造人
有看见哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:14 | 来自疯狂造人
最后一张很明显的,有印。我也感觉肚子一阵阵的抽痛,躺着没反应,站着有,胸不涨,乳头有针刺感,内内没什么分泌物,9号姨妈日,还没敢测zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 18:37 | 来自疯狂造人
一看就有,放心吧!妥妥的怀孕啦!
点击查看全文
w1507089642476 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:40 | 来自疯狂造人
回复 等待糯米
有看见哦
我也说是有,就是我那瞎眼老公说没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1518162219461
我看到了 确实是两条线 非常浅
有点着急想明天去医院官方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:42 | 来自疯狂造人
回复 s5078076140
最后一张很明显的,有印。我也感觉肚子一阵阵的抽痛,躺着没反应,站着有,胸不涨,乳头有针刺感,内内没什么分泌物,9号姨妈日,还没敢测zzy
可以在缓缓,日子也还算早,万一测到白板心情会不好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1439943472333
真的吗,我明天去官方一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1439943472333
怕咋胡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:13 | 来自疯狂造人
建议楼主换个别的牌子测一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1512391465990
建议楼主换个别的牌子测一下
这个是早上测的,傍晚的时候又测了一下也是差不多的,一点点粉,打算明天去医院看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1507089642476
可以在缓缓,日子也还算早,万一测到白板心情会不好的
打算姨妈日在测的,但是看着你们都好孕了,又有点迫切想知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 s5078076140
打算姨妈日在测的,但是看着你们都好孕了,又有点迫切想知道
到时候测测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 21:04 | 来自疯狂造人
确实有印,应该是怀孕了,恭喜恭喜啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1514344121870
确实有印,应该是怀孕了,恭喜恭喜啦~
好害怕咋胡,明天去医院官方,免得担惊受怕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 03:56 | 来自疯狂造人
直接去验血 或者继续试zzy 加深可以去官方啦
点击查看全文