要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

排畸筛查宝宝没什么问题,但是竟然查出来说我的宫腔内有一横隔

49298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很担心,我是做的试管,移植之前宫腔镜也做了没说我的子宫内有横隔啊,我现在好担心,好怕横隔影响宝宝的生长发育,有没有同样情况的姐妹啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:51 | 来自疯狂造人
是纵隔子宫吗?我朋友纵隔子宫早产了一个月 但是宝宝发育的很好
点击查看全文
t1518661556986 (楼主)
十三级宝宝 | 孕37周5天 | 发表于 2018-3-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1508829547963
是纵隔子宫吗?我朋友纵隔子宫早产了一个月 但是宝宝发育的很好
医生说是横隔,横隔和纵隔应该意思是一样的吧,只是方向不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:58 | 来自疯狂造人
回复 t1518661556986
医生说是横隔,横隔和纵隔应该意思是一样的吧,只是方向不一样
哦哦 我也不懂了 反正她是纵隔子宫 宝宝没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:26 | 来自疯狂造人
这个有时候看运气的,希望楼主顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕37周5天 | 发表于 2018-3-9 18:39 | 来自疯狂造人
回复 轻云sunshine
这个有时候看运气的,希望楼主顺利
谢谢你,最近挺担心的,希望接下来一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 21:39 | 来自疯狂造人
别太紧张吧,我孕6月做四维发现有粘连带,当时也担心宝宝的发育,生下来,事实证明没影响。不过这也要看个人的情况不一样哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-9 23:40 | 来自疯狂造人
愿一切顺利,保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕37周5天 | 发表于 2018-3-10 07:55 | 来自疯狂造人
回复 q1513765783729
愿一切顺利,保佑!
谢谢姐妹的祝愿,希望有好运气
点击查看全文