要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

河北生殖妇产医院怎么样呢

14101616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近都是在这产检,但是医生总是吓我,让我检查这检查那,可是我之前都查过啊?不知道为什么?有没有姐妹们也是这个医院的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 13:37 | 来自疯狂造人
你找的哪个医生?怎么会老吓唬你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
我就是四楼有个计划生育科的医生,说我怎么还不使劲保胎,孕酮这么低,我孕酮一开始9.83后来10.73现在11.73,在涨,还说我不重视什么的,让我检查,可是她说的那几项,我11月孕前检查的时候都检查了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 13:42 | 来自疯狂造人
回复 郭宝宝健康成长
我就是四楼有个计划生育科的医生,说我怎么还不使劲保胎,孕酮这么低,我孕酮一开始9.83后来10.73现在11.73,在涨,还说我不重视什么的,让我检查,可是她说的那几项,我11月孕前检查的时候都检查了啊
怀孕了你还去四楼找她们干嘛,直接去三楼产科挂号,四楼妇科那几个人水平一般,我从怀孕就一直挂的三楼产科,没去过一次四楼。推荐你去找赵玲主任,她二三五出诊,一四在产房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
好的!谢谢!我以为三个月以后才可以去产科呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 21:18 | 来自疯狂造人
回复 郭宝宝健康成长
好的!谢谢!我以为三个月以后才可以去产科呢!
我去年年初怀孕后来也是生化了,当时也是不懂挂的妇科,在本部那儿,当时那个医生也是说的话各种让我不爱听。这次怀孕后我就没再去本部,人也多每次去费时间不说还会影响心情,直接去了西院。赵玲很好,我头三个月出血出褐色分泌物什么都经历了,提心吊胆的,但是赵玲没让我抽过一次血看孕酮和hcg,她教我重新认识了胚胎如果好根本不是孕酮和hcg决定的。你就去找她吧,不要听四楼医生的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
我去年年初怀孕后来也是生化了,当时也是不懂挂的妇科,在本部那儿,当时那个医生也是说的话各种让我不爱听。这次怀孕后我就没再去本部,人也多每次去费时间不说还会影响心情,直接去了西院。赵玲很好,我头三个月出血出褐色分泌物什么都经历了,提心吊胆的,但是赵玲没让我抽过一次血看孕酮和hcg,她教我重新认识了胚胎如果好根本不是孕酮和hcg决定的。你就去找她吧,不要听四楼医生的。
嗯!吓人!我不怕花钱,我怕耽误我时间跟病情,也怕抽血!我都想换医院了!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 郭宝宝健康成长
嗯!吓人!我不怕花钱,我怕耽误我时间跟病情,也怕抽血!我都想换医院了!谢谢
相信自己也相信孩子,不要在网上瞎看也别乱加群,孩子好的话根本不用我们刻意去保,如果不好再怎么保也没用,即使有出血或者褐色分泌物的情况也不要怕,经验之谈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
相信自己也相信孩子,不要在网上瞎看也别乱加群,孩子好的话根本不用我们刻意去保,如果不好再怎么保也没用,即使有出血或者褐色分泌物的情况也不要怕,经验之谈!
嗯…而且我没有不舒服,也不出血,我相信是好的!但是医生总是把最坏结果说给我,我就怕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 18:13 | 来自疯狂造人
挺好的,我也在这。比本部的人少很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1507068282956
挺好的,我也在这。比本部的人少很多。
这边哪个大夫好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
你是一直在那做的孕检吗?我刚测出试纸阳性,也打算去那呢。那里怎么样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人44gzlo
你是一直在那做的孕检吗?我刚测出试纸阳性,也打算去那呢。那里怎么样啊?
我真是太久没上这个app了,刚刚才看到,挺好的,环境好医生也好,我从孕前就一直在那儿检查,一直到生,最近几次孩子体检也是去的生殖的儿科,推荐,你这会应该快三个月了吧,推荐你挂产科赵玲主任的号
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 16:48
我觉得河北生殖妇产医院这边不管环境、技术和服务都挺好的啊,尤其是环境,我身边不少朋友都去那生孩子。你怎么会说他们吓唬你呀~是不是有误会。有意见可以直接跟他们说哦,毕竟医院还是以患者为中心呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:38
我现在这个医院有点烦了 夜针那天就要住院 全麻大夫经常不在。取完卵还得住院三天。根本不如家里养的好。当时觉得环境好,现在恶心死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 10:58
回复 播星人1lo9ox
我现在这个医院有点烦了 夜针那天就要住院 全麻大夫经常不在。取完卵还得住院三天。根本不如家里养的好。当时觉得环境好,现在恶心死了!
亲,你是在河北生殖妇产医院这做的吗,取卵是全麻吗?
点击查看全文
bjq
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 15:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
想问下亲,医院地址在哪啊
点击查看全文