要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

早早孕试纸放1小时后都有印记吗?每天变淡是生化的前兆?准备试管

70474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三天早早孕试纸测出来都是白板,但都是放一两个小时就可以看到淡淡的印记,但是一天比一天淡,这到底是什么原因呢?试纸难道放久了都会出印记?我是怀了还是没怀呢?去年炸胡过一次,感觉好丢人,又失望,现在都不敢声张了,有经验的姐妹们帮忙分析下吧!
备孕四年了,我的大姨妈从初潮开始就一直不规律,在2008年的时候做过一次人流,之后就一直没有怀过。2016年10月底做过输卵管造影,显示通畅,备孕四年了,其中的苦都不知道怎么形容,每个月都是在希望中失望,最后到绝望......2017年换了一家医院,专门挂了教授号,诊断是多囊,那段时间确实长了10多斤,医生开了几个月的达英35,吃了达英都是26-28天的周期,这个药就是停后三四天肯定来月经的。今年1月份检查,B超显示双侧输卵管积液,医生给我宣布了死刑,说不能自然怀孕了,如果自然怀孕很有宫外孕的风险,当时眼泪就哗哗流下来,根本无法控制自己的情绪,只能考虑做试管了,以前怕打针,怕吃药,现在为了孩子,觉得自己好坚强,什么都不怕了!我是86年的虎,年龄也不小,很担心试管成功率不高,那我就真的没有希望有孩子了......
在万念俱灰的时候,已经决定这个月月经来了就去医院接受打针做试管,可大姨妈迟迟不来,又开始躲猫猫,3.4早上测后回去睡回笼觉,一个小时后老公就发现有淡淡的粉记!昨天今天又测了,但是一天比一天淡,网上说是生化的前兆,生化会影响我下个月做试管吗?难道这次又是炸胡吗?还是宫外孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:56 | 来自疯狂造人
试纸好像是五分钟还是十分钟内有效 过了无效的
点击查看全文
Smile-Liuy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:04 | 来自疯狂造人
回复 _Hello大宝
试纸好像是五分钟还是十分钟内有效 过了无效的
我也看到5-10分钟内有效,是不是每根试纸干了都有淡淡的印记呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:11 | 来自疯狂造人
回复 Smile-Liuy
我也看到5-10分钟内有效,是不是每根试纸干了都有淡淡的印记呢?
我之前被大卫耍过 是没干才有印子 干了什么都看不到 别的牌子就不知道了 现在用的是金秀儿
点击查看全文
Smile-Liuy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 _Hello大宝
我之前被大卫耍过 是没干才有印子 干了什么都看不到 别的牌子就不知道了 现在用的是金秀儿
我现在用的秀儿和如运,印记很淡很淡,大卫被吐槽太多了,我也不敢用
点击查看全文