要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上班一族去做试管都是以什么理由请假的?

2203640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一下吧。快去检查了不知道说什么来请假哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 15:28 | 来自疯狂造人
前期一天半天的就随便找个借口,进周了促排后期可能隔天或者天天都要去就干脆请几天年假,到移植的时候刚好是周四也是请2天年假就OK了,从第一次检查到移植总共去了12次,我还算多的,因为第一次去是下午去有些项目查不了,后面有一些还要复查又多去了一两次。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:36
回复 q1439299027631
前期一天半天的就随便找个借口,进周了促排后期可能隔天或者天天都要去就干脆请几天年假,到移植的时候刚好是周四也是请2天年假就OK了,从第一次检查到移植总共去了12次,我还算多的,因为第一次去是下午去有些项目查不了,后面有一些还要复查又多去了一两次。
刚看了下,你已经成功双胎了。恭喜你,请问你从试管开始到成功经历了几个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:37
你总共花了多钱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 16:09 | 来自疯狂造人
回复 土豆土豆我是冬瓜

刚看了下,你已经成功双胎了。恭喜你,请问你从试管开始到成功经历了几个月
谢谢,我是9月初开始第一次检查,中间隔了个国庆,12月7日就移植了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 土豆土豆我是冬瓜

你总共花了多钱啊
前前后后三万多吧,不包括后期胚胎保管费,那个要看你移植后有多少要保存的,我是4管一管每年费用1千3百多,一共还要5千多的保管费。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:15 | 来自疯狂造人
前期随便找个借口去,后期天天去的时候准备谎称阑尾炎犯了,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:01
回复 w1514259596945
前期随便找个借口去,后期天天去的时候准备谎称阑尾炎犯了,嘿嘿
挺好,开始我打算破罐破摔直接去试管,但后来真的害怕人言可畏,理由还是要编的,善意的谎言吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:02
谢谢,我是9月初开始第一次检查,中间隔了个国庆,12月7日就移植了。
也就是两个月多不到三个月的过程吧,也不算很久,还是很怕怕的,你取卵麻醉了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:07 | 来自疯狂造人
我也愁着,第一次试管没说一直扛着,马上准备重新开始,而且去上海更远,一天来回都不行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:50 | 来自疯狂造人
实话实说,这样领导还会照顾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:33 | 来自疯狂造人
回复 土豆土豆我是冬瓜

挺好,开始我打算破罐破摔直接去试管,但后来真的害怕人言可畏,理由还是要编的,善意的谎言吧
嗯嗯,理解,不只是怕有人对自己指指点点,更怕以后对孩子有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:49
前前后后三万多吧,不包括后期胚胎保管费,那个要看你移植后有多少要保存的,我是4管一管每年费用1千3百多,一共还要5千多的保管费。
那还行,不算很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:51
回复 佛性女子
我也愁着,第一次试管没说一直扛着,马上准备重新开始,而且去上海更远,一天来回都不行了
你是哪里的,我没有跨省,不过也想去北京上海的去做,毕竟还高级一点 成功率还多点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:52
回复 小乐乐的小幸运
实话实说,这样领导还会照顾。
但我们这小县城里确实不适合实话实说,现在我一直没孩子还有人指指点点的,压力大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:05 | 来自疯狂造人
直说的……没办法,请假太多了,瞒不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:17 | 来自疯狂造人
回复 土豆土豆我是冬瓜

你是哪里的,我没有跨省,不过也想去北京上海的去做,毕竟还高级一点 成功率还多点吧
安徽的,你哪里?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:02
回复 皮皮虾三号
直说的……没办法,请假太多了,瞒不住
直说还是有好处的,肯定都理解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:15 | 来自疯狂造人
回复 土豆土豆我是冬瓜

直说还是有好处的,肯定都理解
说实话,大部分同事素质都挺高的,说三道四的人比较少,但是也有少部分人乱说。不过我随他们,反正我的宝宝怎么样,和他们没关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:42 | 来自疯狂造人
回复 土豆土豆我是冬瓜

但我们这小县城里确实不适合实话实说,现在我一直没孩子还有人指指点点的,压力大
我生活在小县城,要去几千公里的的大城市试管,一起就是个把月,只得老实说,然后请假,前一次,领导批了21天,这次又要去,还是得硬着头皮请。
点击查看全文