要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

老公这样算不算动手?

818822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了!平时他都对我挺好的!唯一一个缺点是他脾气不好,惹他火了!他会凶神恶煞的瞪着眼珠子,朝我咆哮,扯着嗓门子对我吼!昨晚其实就因为一点小事,在我妈妈家!他说他发工资了,同时他也说这两天打麻将总输(在手机上打麻将),我就顺便翻看他手机短信看银行卡扣费信息,询问了他两句,当时我妈妈在场!他当时就不乐意了!然后我俩收拾回自己家,一上车他就开始吼,意思大概就是生气我当着妈妈的面查他的钱!我俩越吵越激烈,他一句一句脏话说着,最少能说了三遍你妈个b的!我才回了他一句你奶奶个b的!(他没有妈从小奶奶带大的)你说你再说一遍,我又说了一遍,他拿胳膊肘砸向我的胸膛!我也回击了他!我们俩对打了能有一分钟,他的脸被我花了一小道!我的左胸上面被他的胳膊肘拐的,到现在都痛!他这样算不算对我动手了?我今早上说我妈现在还没有孩子离了吧!我妈说跟男人过都一个熊样子,没有一个好东西的!说实话,我跟他有感情的,没到离婚的地步,我就想问问大家,他这样对我算不算动手?我该怎样惩治他?怎样纠正他?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:05
算,并且嘴巴不干净,太讨厌
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 11:20 | 来自疯狂造人
至少要离家出走,要他后悔吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 11:42 | 来自疯狂造人
我很讨厌那种说脏话的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:24
两个人都还是孩子,斗气而已,另外也反应一个事情生活有压力,生活品质不高。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:29 | 来自疯狂造人
夫妻吵架最忌讳说脏话,本来只是争论,一旦说脏话必然上升成战争,可以再给他机会,然后好好谈谈,约定无论何时不能骂人,这是最基本的素质和尊重,如果将来他再而三动手,那就真需要考虑了,要孩子一定要谨慎,在你没有完全肯定一个男人之前最好先别要孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 13:42 | 来自疯狂造人
结婚十二年了,老公没吼过我,都是冷暴力,受不了被骂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:42 | 来自疯狂造人
你老公嘴巴真脏,还有,并不是所有男人都一个样子的。你什么要求就会找到什么样的男人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:58 | 来自疯狂造人
最膈应脏话连篇的人!
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 14:49 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
结婚十二年了,老公没吼过我,都是冷暴力,受不了被骂。
冷暴力也挺让人难受的!还不如吵出来,但是前提是吵而不是说脏话骂人!
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1514773741925
夫妻吵架最忌讳说脏话,本来业务知识争论,一旦说脏话必然上升成战争,可以再给他机会,然后好好谈谈,约定无论何时不能骂人,这是最基本的素质和尊重,如果将来他再而三动手,那就真需要考虑了,要孩子一定要谨慎,在你没有完全肯定一个男人之前最好先别要孩子
我妈说我老公没有那种素质修养!除非找个有高学历的人,可能才会有素质修养!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 15:01 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
冷暴力也挺让人难受的!还不如吵出来,但是前提是吵而不是说脏话骂人!
但是生气了什么话都会脱口而出了,听者又忘不了的话,积久了还是会伤人的。我一般是冷暴力过后和解了,就说出生气原因,然后提出我的诉求。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:06
肯定算动手啊,这种男人我是零容忍的,但要不要离婚楼主自己权衡。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 08:15 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你们俩对骂了,对打了,还能怎样,自己也要反省吧。
他不骂我我不会骂他,他不动手,我也不会动手!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:05 | 来自疯狂造人
离吧,动手的男人不要也好,至少保证了以后他再也没机会对你动手,保护了自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
dellawang 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:30 | 来自疯狂造人
我觉得男人只要动手打女人,就不是个好男人,那你在他心里地位一定没那么高,他可以初次对你动手,就绝对有二次,都结了婚还耍浪费钱的游戏不顾家,人人都有脾气,但是要看对谁,如果对自己老婆他就不合格,两个人之间应该商商量量,不该恶言相向,大打出手
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 16:59 | 来自疯狂造人
单是想想都接受不了,大概我老公脾气太好,如果他对我这样,我还不知道要疯到什么程度,
点击查看全文