要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

双侧输卵管积水要去做腹腔镜怎么办。

460518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年结婚到现在还没有怀孕 刚开始是多囊后来好了。这回做完输卵管造影发现双侧输卵管积水。医生建议做腹腔镜。 可是他们说腹腔镜不一定能怀孕 有可能复发。我现在好纠结。有没有哈尔滨的姐妹。看中医看好的 我想能不能吃中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:03 | 来自疯狂造人
积水不建议手术,很容易复发的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:58 | 来自疯狂造人
中医就更别来了!调理下气血还不错,真治病就差远了!积水不可能自己消失啊,听说有积水还会把胚胎淹死呢?还是毒死?我看一个帖子说的。要么你抽积水,要么做试管吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:12 | 来自疯狂造人
我就有积水两边,目前中药治疗,医生让两个月再看看有没有积水。到时候跟你说中药能不能看好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:25 | 来自疯狂造人
你好,一样准备做手术了,好紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 静心养德
我就有积水两边,目前中药治疗,医生让两个月再看看有没有积水。到时候跟你说中药能不能看好。
亲,我也是双侧扩张,有积水,盼望你吃中药有效果,我都心灰意冷,准备手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:41 | 来自疯狂造人
回复 她她她2016
亲,我也是双侧扩张,有积水,盼望你吃中药有效果,我都心灰意冷,准备手术了
别灰心啊,手术都说有创伤。我哥在医院上班,也不主张手术。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-7 15:38
回复 静心养德
不手术那怎么办呢?药能吃的都吃了,试管不也伤身体吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1467555162557
但不做不可能会怀孕,积水会毒死胚胎的,要不扎住要不切了做试管,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 16:46 | 来自疯狂造人
一定要做手术,结扎或者切了做试管,你抽了会复发的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1511185524973
但不做不可能会怀孕,积水会毒死胚胎的,要不扎住要不切了做试管,
积水要看位置和严重程度,我认识一个积水移植也成功的!也许是运气好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:10 | 来自疯狂造人
回复 静心养德
我都2年了,手术试试吧,好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:41 | 来自疯狂造人
回复 她她她2016
我都2年了,手术试试吧,好纠结
我才一个月,我试试,我们医院有一个跟我一样的,也怀孕了现在,没有手术,喝中药好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 09:56 | 来自疯狂造人
输卵管积水,黏连,伞端闭锁,我是做的腹腔镜手术后配合中医调理怀孕的。如果你不想做腹腔镜,那就就得直接尝试试管,也需要提前处理积液,否则积液会冲走胚胎,总之,没有哪一个方法是100%保证怀孕的,也没有啥捷径,必须要经历这个过程
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 16:57 | 来自疯狂造人
我也是哈尔滨的,你在哪里做的造影啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:55 | 来自疯狂造人
先喝中药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:59 | 来自疯狂造人
我直接做了介入
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1467555162557
我也是这咋办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1478323757764
我也是这咋办
严重吗?
点击查看全文