要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

贫血,宫外孕一次,调理好一次备孕怀,情人节备孕,顺利怀下我和老公的小情人

26126173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(不管是男宝还是女宝,都是爸爸妈妈的乖宝宝,健康的宝宝)
非常感谢造造这个好孕平台,提供并分享给这么多的姐妹好孕的机会。接下来说说我自己的备孕经历,捡重要的分享给接宫内好孕的众姐妹。
我2013年结婚,与老公高中同班同学,老公幽默,上进心强,乐观开朗。我俩的婚姻生活一直很幸福。2013-2015年,这三年里没有备孕,想先好好工作,挣钱买车买房,再迎接宝宝的到来。
2016年的时候,觉得时机已经成熟,想要备孕,谁曾想查出患有很严重的中度贫血,医生建议家中休息,喝药调理。就这样,喝西药差不多俩个多月,此期间,个人体质也很差,随之脸部皮肤开始过敏,痘痘脓包起了满脸,都无法见人!后来又去了市里最好的皮肤科,治疗大约2个月,此期间,还打了两次抗抵抗力的针(医院这样说),接下来,就去找朋友推荐的中医去调理,当时,调理气血是首要之选。中医很好,我的贫血慢慢的好多了,医生告我不要备孕,再调理几个月再说。我当时没在意,喝中药好转后就没有避孕,就是那个月,刚好赶上国庆,例假推后了。当时没有往怀孕这边想,后来推迟差不多十天的时候,早早孕一测,中队长。当时我特别开心,喜极而泣。老公也有点不相信,但很开心。第二天,我就去了医院,查HCg,当时排褐色分泌物伴有少量的黑血,我紧张着急,医院建议隔天抽血看HCG 翻倍情况。一直不是很好,医生做b超没有看到宫内孕囊,建议阴超。可周围的朋友都说前期做阴超对胎儿有影响,一直没做!由于当时一直出血,还伴有肚子涨疼的症状,医生说可能是先兆流产或异位妊娠!建议肚子疼就立马到医院。中间反反复复去了好几次医院测HCG和孕囊,最终都不是很好。直到一天晚上,感觉疼的厉害,于是去了急诊,医生阴超诊断为宫外孕!这样的消息犹如晴天霹雳!我无法接受!抱怨命运的不公。后来安排住院,宫外孕的值很高,但医生考虑先保守,如果值降不下来,再考虑手术!住院期间保守治疗,承受了精神上无形的压力和恐惧,感觉到天真的要塌了!
值得庆幸的是,在家人的支持与安慰下,我度过了所有的困难,老天依然很眷顾我。一个月之后,我出院了!
慢慢的,也从黑暗中走了出来。相信接下来的将是就给我最好的礼物。
2017年大约4-5月份,依照医嘱:我做了造影,结果显示宫外孕侧输卵管通儿不畅,另外一侧非常好!我信心备增,感谢老天保佑。接着开始了监卵的历程!监卵的过程中,我的卵泡一直很好,这也是我值得庆幸的事情。安排了两三个月的备孕历程(排到正常侧备孕),但没有结果!所以我又在想是不是依旧是自己身体气血虚的原因(本人还是很相信中医的),于是,跟老公又踏上了看中医的道路。大约在2017年11起,刘大夫就一直是我最信赖的的中医大夫,她帮我调理气血,很快,我的身体好起来了。一月份底,大夫帮我把脉,帮我开中药,让我例假之后备孕。别提当时有多开心了。接下来,我下载了造造,造造提示2.17排卵,自2.14起,连续安排了三次同房(29,30,初一),后来,就是初六晚上安排了一次。我的例假周期大约是31天,末次月经2.1,正常应该是3.4-3.5例假,结果大姨妈没来。(心里暗自高兴了许久)于是,3.5和3.6就赶快测了一下,第一天是意念灰,还拍了照,第二天就变成了淡粉。太开森啦。感谢菩萨保佑,感谢老天的眷顾。(春节期间家人还一起去了奶奶庙(2座寺庙),心诚则灵。感谢天上的神仙赐予我家宝贝,保佑我家宝宝健健康康成长)
今天去中医那做了确认,大夫说脉搏很好。下周一去做b超。希望我家宝贝健康成长,接宫内好孕。
(本人暂时没有太大的孕前反应,就是前段时间胃口不是很好。不像以前胃口大了。偶尔会有头晕,饿的时候会有些恶心,但吃饭很少。有时候小肚子会有扎扎的疼,但不要紧。来例假前的几天偶尔会有例假感,这几天好多了。)
语句有些不通,希望可以帮助那些做好准备当妈妈的姐妹们,希望我们一起都好孕。2018,好运好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
w1509979880781 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:30 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
肯定会的,加油。传你亲宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1509979880781
肯定会的,加油。传你亲宫内好孕
谢谢!稳稳接住好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康狗宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜本月接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜你。我也宫外孕过,左侧不通了。年前刚做了造影。不知道为什么我对自己没信心了。结婚4年了,压力有多大,就有多害怕。真希望上天能眷顾我一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2018-3-8 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-8 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 08:08 | 来自疯狂造人
接好孕,我年前宫外,现在在调理中,你包块还没有消掉,我想知道你喝消包块的药了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕哟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:13 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文