要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

这是我的天使回来了吗

969226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年大龄妈妈,头胎儿子已经8岁,2017年怀过一个女儿,但是因为性染色体异常在26周引产……发过一个帖子,至今不敢回头看。
2017年11月20日引产,2018年1月4日第一次月经,2月3日第二次月经,本想着3月月经结束后开始吃叶酸备孕的,但是昨天晚上心血来潮用早早孕试纸测了一下居然在试纸干了之后测到粉印……
回想一下过年期间感冒吃过感冒药,上班后领导请客喝过红酒……现在各种纠结,不想去医院抽血,过两天姨妈不来再测下看看,难道我的天使这么快就回来了吗?
愿一切都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 15:25 | 来自疯狂造人
满满的正能量!我1月22日孕26周+3引产一女儿,心里的痛远远超过身体的痛,只想早点接回我的宝宝。楼主妹妹引产后如何调理身体的,望分享,只有再接回宝宝才能抚平这伤口。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 16:25 | 来自疯狂造人
医生都说遵循全或无的规律,怀的好好的说明这些因素对她没影响,恭喜恭喜,希望接小姐姐的好孕气
点击查看全文
游大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:08 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄
医生都说遵循全或无的规律,怀的好好的说明这些因素对她没影响,恭喜恭喜,希望接小姐姐的好孕气
今晚我确认一下,希望一切顺利,传妹妹好孕气!
点击查看全文
游大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1489652463799
满满的正能量!我1月22日孕26周+3引产一女儿,心里的痛远远超过身体的痛,只想早点接回我的宝宝。楼主妹妹引产后如何调理身体的,望分享,只有再接回宝宝才能抚平这伤口。
抱抱亲爱的,其实我没有做特别的调理,就是换了一个相对轻松的工作岗位,平时偶尔打打游戏,养养花草,整个人精神都放松下来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 17:11 | 来自疯狂造人
回复 游大小姐
今晚我确认一下,希望一切顺利,传妹妹好孕气!
姐姐你引产后月经正常吗?有没有调理一下呀,我是内膜便厚了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 17:59 | 来自疯狂造人
之前刚怀孕看过你的帖子,哭了,今天医院打电话告诉我无创结果,性染色体异常,想起你的帖子又过来看看,边看边哭,我已经快20周了,28岁第一次怀孕,和老公也没有不良嗜好,都健健康康不知道为什么会发生这样的事情,羊穿估计是我们最后一次希望了但看到无创准确率80%我不知道我会不会是这幸运的20%。但看到你再次怀孕,还是为你高兴,希望我能像你一样坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 21:47 | 来自疯狂造人
替你高兴加油
点击查看全文
游大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:28 | 来自疯狂造人
回复 可乐加雪碧
之前刚怀孕看过你的帖子,哭了,今天医院打电话告诉我无创结果,性染色体异常,想起你的帖子又过来看看,边看边哭,我已经快20周了,28岁第一次怀孕,和老公也没有不良嗜好,都健健康康不知道为什么会发生这样的事情,羊穿估计是我们最后一次希望了但看到无创准确率80%我不知道我会不会是这幸运的20%。但看到你再次怀孕,还是为你高兴,希望我能像你一样坚强
亲爱的,羊穿有很多翻盘的,要相信宝宝,不到最后一刻都不要放弃。乐观一点,别难过到伤了身体。
点击查看全文
游大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:30 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄
姐姐你引产后月经正常吗?有没有调理一下呀,我是内膜便厚了
我是引产后第46天来了第一次月经,隔了30天来了第二次月经,第二次月经结束找了个中医开了很多中药准备调理,碰上过年,就往后推了推想过两天再吃,结果没等来第三次月经……
点击查看全文
游大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:30 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
替你高兴加油
谢谢亲爱的,希望这次好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 18:10 | 来自疯狂造人
回复 游大小姐
亲爱的,羊穿有很多翻盘的,要相信宝宝,不到最后一刻都不要放弃。乐观一点,别难过到伤了身体。
亲,你做羊穿时还做什么CMA检查了么?今天去医生意思说羊穿不是很准确,让再做个CMA把染色体放大1000倍看,意思更准确,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 18:27 | 来自疯狂造人
我跟你一样83年的,希望我们都能好孕平安
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福宝宝!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 18:05 | 来自疯狂造人
你怎样了?我也是83年的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主强大孕气!我的宝贝儿也快快回来我身边!
点击查看全文
游大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1519201333777
你怎样了?我也是83年的。
暂时还没有什么反应呢
点击查看全文
游大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 07:26 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接楼主强大孕气!我的宝贝儿也快快回来我身边!
传你好孕气
点击查看全文
游大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 07:28 | 来自疯狂造人
回复 可乐加雪碧
亲,你做羊穿时还做什么CMA检查了么?今天去医生意思说羊穿不是很准确,让再做个CMA把染色体放大1000倍看,意思更准确,
羊穿就是一份fish加一份核型报告。准确率已经可以确诊了。如果还想进一步确诊的话,只有脐带血穿刺了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 07:51 | 来自疯狂造人
回复 游大小姐
传你好孕气
谢谢!稳稳接住好孕气!
点击查看全文