要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影归来,通而不畅,大夫说有炎症,开了消炎的药。请问大家通而不畅怎么治疗。

625214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看大家说可以热敷,可以艾灸,但是对这个一窍不通,有用过的给讲讲呀。
大夫给开了人胎盘组织液和妇炎舒胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:13 | 来自疯狂造人
我那会也是,打胎盘组织液,吃桂枝茯苓胶囊
点击查看全文
可乐备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 可心~
我那会也是,打胎盘组织液,吃桂枝茯苓胶囊
那亲后来怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:37 | 来自疯狂造人
回复 可乐备二胎
那亲后来怎么样了?
造影后第四个月备孕,还在等
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 19:01 | 来自疯狂造人
可以吃中药,如果是一侧通而不畅没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:44 | 来自疯狂造人
我应该也是。但我直接通水的。备孕一年了生化一次,这月开始喝中药。喝几个月试试
点击查看全文
可乐备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 ☞期盼新生命☜
我应该也是。但我直接通水的。备孕一年了生化一次,这月开始喝中药。喝几个月试试
我问大夫能不能通水,大夫说不行,可能是有炎症吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:13 | 来自疯狂造人
回复 可乐备二胎
我问大夫能不能通水,大夫说不行,可能是有炎症吧
有炎症不用通水就好了吗?你当时做的时候啥感觉
点击查看全文
可乐备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 13:32 | 来自疯狂造人
回复 ☞期盼新生命☜
有炎症不用通水就好了吗?你当时做的时候啥感觉
大夫说会改善,没说会好。有一点疼,但是可以忍受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:17 | 来自疯狂造人
回复 可心~
造影后第四个月备孕,还在等
造影过后要避孕一个月才可以备孕吧
点击查看全文
可乐备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 14:55 | 来自疯狂造人
回复 COCY
造影过后要避孕一个月才可以备孕吧
对,是的,下个月接着促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:04
如果是输卵管有炎症造影不会是通而不畅的吧,没治疗就促排怀孕了会不会有宫外孕的可能啊?都说如果通而不畅怀孕了可能会有宫外孕的,还是小心点比较好,消炎药或者活血化瘀通管丸的中药都试试吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-18 22:51 | 来自疯狂造人
我一侧不通一侧通而不畅,做过疏通,再查还是堵塞。后来就准备试管了,结果做完造影第二个月就怀孕了,什么治疗都没有做。第一次造影加疏通还吃了好多药,第二次做完造影后就吃了两天消炎药,还是要放松心情啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 06:25 | 来自疯狂造人
回复 温度动物
我一侧不通一侧通而不畅,做过疏通,再查还是堵塞。后来就准备试管了,结果做完造影第二个月就怀孕了,什么治疗都没有做。第一次造影加疏通还吃了好多药,第二次做完造影后就吃了两天消炎药,还是要放松心情啊。
为什么做了两次造影啊?两次间隔多久呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 15:48 | 来自疯狂造人
回复 t1490053481327
为什么做了两次造影啊?两次间隔多久呢?
隔了一年多 因为第一次造影后做了疏通结果还是没有怀孕 就又做了一次 还是堵的
点击查看全文