要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕15周的时候出血了

649217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15周的时候由于胎盘低出血了,已经在床上躺了一个月今天已经是19+4了,已经好久没有再出血,今天又有一点点了,我该怎么办,怎么办才能好呀
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 14:06 | 来自疯狂造人
静卧吧。胎盘低目前没有好的办法只能看他自己涨上去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 14:15 | 来自疯狂造人
我是13周那会出血说胎盘低,我大概一个星期多就干净了!可是我躺了一个月后就上班了!可是我前天去做大排畸,还是说我胎盘低……但是我已经没有出血的症状了!我也正常上班啊!别太担心啦!会涨上去的,早期发现还是很大可能会跟住宝宝长大涨上去的,放松心情最重要啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 14:24 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
我是13周那会出血说胎盘低,我大概一个星期多就干净了!可是我躺了一个月后就上班了!可是我前天去做大排畸,还是说我胎盘低……但是我已经没有出血的症状了!我也正常上班啊!别太担心啦!会涨上去的,早期发现还是很大可能会跟住宝宝长大涨上去的,放松心情最重要啊
亲才20周就做大排畸了?我们这最快23周才能做
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 20:56 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
我这总这样的反复,我已经躺了一个月了,我以为已经好了,没想到今天又这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 23:13 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
亲才20周就做大排畸了?我们这最快23周才能做
是的,美国是16-20周做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 23:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我们一起加油
我这总这样的反复,我已经躺了一个月了,我以为已经好了,没想到今天又这样了
不要太劳累,不要下蹲,少点弯腰,腹部不要使劲,多多卧床休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:35
请问你是出血后才检查出来胎盘低吗?还是平时做B超医生也会帮你看?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 06:27 | 来自疯狂造人
回复 顺利接小狗宝宝
请问你是出血后才检查出来胎盘低吗?还是平时做B超医生也会帮你看?
做NT的时候就发现胎盘低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:56 | 来自疯狂造人
请问楼主,你当时出血量大吗,我才12周,也是因为胎盘低出血,鲜血,量还挺大,真担心,早上三片卫生巾弄得到处都是,现在住院躺着,血少点了,没腹痛。虽然b超看宝宝没事,但还是很担心,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
请问你当时出血,血量大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 16:58 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66
请问楼主,你当时出血量大吗,我才12周,也是因为胎盘低出血,鲜血,量还挺大,真担心,早上三片卫生巾弄得到处都是,现在住院躺着,血少点了,没腹痛。虽然b超看宝宝没事,但还是很担心,哎
我出血量不大,只有上完厕所用手纸插才能看见有血迹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66
请问你当时出血,血量大吗
没有太大,当天鲜血大概两三个硬币多,然后每天就留了少量的褐色血一个多星期就干净了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:34 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66
我也是,隔天出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:34 | 来自疯狂造人
我流褐色,褐色会反复吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 06:00 | 来自疯狂造人
回复 欢乐小小博
我流褐色,褐色会反复吗?
应该看个人吧,我是在反复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我们一起加油
应该看个人吧,我是在反复
反复期间吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 13:51 | 来自疯狂造人
回复 欢乐小小博
反复期间吃药吗?
我出的特别少,我是没吃药
点击查看全文