要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有懂血值和孕酮的姐妹吗?帮我看看

396021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是囊胚11天的抽血结果,回家后我看见孕酮只有0.74。这个要紧吗?医生直接安排了2星期以后B超,说中途不用再去抽血看翻倍,并且开始减补佳乐的药 ,我这孕酮是太低了吗?要紧吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 13:39 | 来自疯狂造人
人工周期吗?
人工周期试管医院不看孕酮和雌二醇的
因为药的剂量已经够了
不知道你孕酮用的哪些药,像达芙通和雪诺同就是不进入血液的,验血是验不出的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:42
太低了,一定要重视起来,宝宝前期就靠它了,
点击查看全文
小咿咿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

人工周期吗?

因为药的剂量已经够了

不知道你孕酮用的哪些药,像达芙通和雪诺同就是不进入血液的,验血是验不出的。
是人工周期,用的达芙通和黄体酮软胶囊,那我这个不管孕酮就行了是吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:44
不要相信什么用那些药验不出来这一说,良心建议,因为有过这样的例子,后来不幸流了孕酮太低了3.多,加油楼主
点击查看全文
小咿咿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人hc4r0n

太低了,一定要重视起来,宝宝前期就靠它了,
那应该怎么办啊?
点击查看全文
小咿咿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人hc4r0n

不要相信什么用那些药验不出来这一说,良心建议,因为有过这样的例子,后来不幸流了孕酮太低了3.多,加油楼主
心里好慌啊!我只有0.74。。。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:22
低了会出血,赶快补充孕酮打黄体酮和吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:23
问下亲你做试管的这个医院人多吗,是不是随时都能去做?需要提前很久预约不?每天抽血和做B超排队大约要排多久呢?
点击查看全文
小咿咿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 婷婷和飞飞的宝宝

问下亲你做试管的这个医院人多吗,是不是随时都能去做?需要提前很久预约不?每天抽血和做B超排队大约要排多久呢?
人还是蛮多的,B超的话超过9点去排队差不多要3个多小时左右。前期检查什么进周期的话看个人身体情况,不需要预约!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小咿咿

是人工周期,用的达芙通和黄体酮软胶囊,那我这个不管孕酮就行了是吧!
二超前可以不管 到时候慢慢停药就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小咿咿

如果你担心孕酮 就严密监测HCG翻倍

HCG隔天能正常翻1.6-2倍的,就不需要太担心孕酮

等下我找一篇文章给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:16
我是人工周期孕酮低的那一类,自己找了省妇幼保胎医生保胎,孕酮低容易流产,
点击查看全文
小咿咿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:20 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

人工周期吗?

因为药的剂量已经够了

谢谢,收到你的文章了,我决定先观察一下,要相信宝宝,准备过几天再去抽血看看情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:58
后期慢慢就长了!自己小心点没事!我一直特别低!医生都不看!就继续用药后期自己就长了
点击查看全文
小咿咿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:15 | 来自疯狂造人
回复 Mm1987

后期慢慢就长了!自己小心点没事!我一直特别低!医生都不看!就继续用药后期自己就长了
好的,谢谢
点击查看全文
小咿咿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1511091506588

我是人工周期孕酮低的那一类,自己找了省妇幼保胎医生保胎,孕酮低容易流产,
好的,我会密切注意,谢谢
点击查看全文
小咿咿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人o022ok

低了会出血,赶快补充孕酮打黄体酮和吃
好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:41
回复 小咿咿
心里好慌啊!我只有0.74。。。。。。。。
试管医院肯定不会管这个,上好的保胎医院,他们会注重起来的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 18:53 | 来自疯狂造人
我移植11天的时候,孕酮32。
点击查看全文