要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

44天一超无胎心,孕酮一直降低,医生让我住院保胎

1370767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示5周5天,按末次算应该是6周2天。有卵黄囊,似见胚芽1.5mm,无明显心管搏动。
Hcg翻倍还可以,孕酮偏低,上周还有23多将近24大单位,今天抽血只有19了,雌二醇也不是很好,因为有一次胎停一次生化,医生让我住院保胎。
求正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:37 | 来自疯狂造人
听医生的,加油
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 14:05 | 来自疯狂造人
只要hcg不降一直翻倍良好,确认宫内是可以补孕酮的。不妨一试。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 14:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
末次1月25日,我算日子41天了,hcg从前天的392长到654.7,孕酮从15.82降到9.58。医生叫我回去密切观察,就怕宫外孕。受孕晚,着床晚也有可能的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:40 | 来自疯狂造人
楼主你一次生化一次胎停,没有检查么,我也是一样一次生化一次胎停现在都不敢备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 14:51 | 来自疯狂造人
你孕酮低,医生没有开药给你咩?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:52 | 来自疯狂造人
加油,相信自己和宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 朱姑娘^_^
末次1月25日,我算日子41天了,hcg从前天的392长到654.7,孕酮从15.82降到9.58。医生叫我回去密切观察,就怕宫外孕。受孕晚,着床晚也有可能的。
我1月19,现在46天,我2.27检查,hcg200多,孕酮19.98,我3.2号在检查hcg480多,孕酮19.41我也和你一样好担心,好怕
点击查看全文
怪小贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1487067057535
楼主你一次生化一次胎停,没有检查么,我也是一样一次生化一次胎停现在都不敢备孕了
都检查了…除了查出有点多囊倾向…其他都没问题…胎停的胚胎都送去检查了
点击查看全文
怪小贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:59 | 来自疯狂造人
回复 s3020231842
你孕酮低,医生没有开药给你咩?
今天开了黄体酮针…明天开始住院去
点击查看全文
怪小贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1514295376449
加油,相信自己和宝宝
嗯嗯
点击查看全文
怪小贝 (楼主)
回复 seafogx
听医生的,加油
嗯嗯~谢谢
点击查看全文
怪小贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:00 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
只要hcg不降一直翻倍良好,确认宫内是可以补孕酮的。不妨一试。
B超确认宫内了…hcg上周二3100+,今天是30500+…应该算翻倍还行…医生今天开了黄体酮针
点击查看全文
怪小贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:01 | 来自疯狂造人
回复 朱姑娘^_^
你排卵什么时候吖?~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:02 | 来自疯狂造人
回复 朱姑娘^_^
末次1.18.  44天,bc没见孕囊,只见环状无回声,hcg10073,孕酮26大单位,但是比最开始降了8。 医生也怀疑宫外,让密切随访观察
点击查看全文
怪小贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1520303327419
我1月19,现在46天,我2.27检查,hcg200多,孕酮19.98,我3.2号在检查hcg480多,孕酮19.41我也和你一样好担心,好怕
亲,你排卵什么时候啊?我末次1.21,2.9号做卵泡监测已经排了…感觉你hcg有点低?我2月27号的时候hcg3000+
点击查看全文
怪小贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:04 | 来自疯狂造人
回复 s1793307354
末次1.18.  44天,bc没见孕囊,只见环状无回声,hcg10073,孕酮26大单位,但是比最开始降了8。 医生也怀疑宫外,让密切随访观察
你孕酮还是比我高很多…hcg翻倍好吗?
点击查看全文
怪小贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1487067057535
我这次是促排怀上的…生化之后去做卵泡监测显示长到17mm的时候萎缩了…医生就让我促排试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:07 | 来自疯狂造人
回复 怪小贝
你孕酮还是比我高很多…hcg翻倍好吗?
翻倍不错。一直翻倍。一共测了4次。 第一次2.20,  83。第二次2.22,189。第三次2.28 , 3599。 第四次3.3, 10073。你呢
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:09 | 来自疯狂造人
回复 怪小贝
亲,你排卵什么时候啊?我末次1.21,2.9号做卵泡监测已经排了…感觉你hcg有点低?我2月27号的时候hcg3000+
我多囊,我2.27号查出2杆就去医生检查,2.27检查一超看不到孕囊,我一共检查2次,医生也不告诉我也不给我算我怀孕了多久,但是,我怀孕过的朋友给我说,怀孕是从1.19号月经末次开始,没说排卵的问题,所以到今天就是46天,让我下个星期一再去检查一超,我觉得时间好难熬,5年才有的第一个孩子,真的好担心,睡觉都想
点击查看全文