要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

严重吗,脑室增宽,吓死人了

3016143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说,有的会吸收,有的会增大,如果继续增大就是脑积水,如果脑积水,生下来能治疗不,好担心好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 12:37 | 来自疯狂造人
没事,我家22周增宽,26周吸收,但是小脑延髓池又增宽,到了29周都吸收了,现在2个月,什么都好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
1.0没事的,我28周也0.96了,30周去复查就变小到0.7了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 13:07 | 来自疯狂造人
我也要复查,我30周0.97,等着33周继续复查,祈祷宝宝快快吸收!没事的,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 13:12 | 来自疯狂造人
我4维的时候,0.9mm,前一个星期产检,已经完全吸收了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事的 ,我之前24周检查也是双侧侧脑室增宽至1.0厘米,28周复查只有单侧了,32周产检,就都吸收了!放轻松,都会吸收的
点击查看全文
猫咪忆童年 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 15:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人zah5sx
没事的 ,我之前24周检查也是双侧侧脑室增宽至1.0厘米,28周复查只有单侧了,32周产检,就都吸收了!放轻松,都会吸收的
我这都32周了才检查出来,之前28周,24周的彩超都没查出来!真愁人!让我36周复查!
点击查看全文
猫咪忆童年 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
我4维的时候,0.9mm,前一个星期产检,已经完全吸收了
我都32周了才查出来,之前是没有呢,还是没查出来,哎也不知道咋这样了呢?什么原因会出现这样情况,医生也没说出来咋回事!
点击查看全文
猫咪忆童年 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1480043398677
我也要复查,我30周0.97,等着33周继续复查,祈祷宝宝快快吸收!没事的,一起加油!
希望我们都能吸收!加油宝贝
点击查看全文
猫咪忆童年 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
1.0没事的,我28周也0.96了,30周去复查就变小到0.7了
棒棒哒!我也祈祷赶紧吸收,我这都32周了,才发现!
点击查看全文
猫咪忆童年 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 来治猩猩的你I
没事,我家22周增宽,26周吸收,但是小脑延髓池又增宽,到了29周都吸收了,现在2个月,什么都好
需要注意些什么呢?咋整才能让它快点吸收,真糟心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 15:23 | 来自疯狂造人
就是宝宝长太快了,那个液排出来不快,跟不上,所以就增宽了。基本都会慢慢吸收的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:46 | 来自疯狂造人
24周我是0.7,28周复查就吸收了,没啥事,一般都是生理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:50 | 来自疯狂造人
我也是前两天产检查出来的约1.0,昨天下午做滴核磁共振,结果还没有出来呢,希望宝宝给力加油
点击查看全文
猫咪忆童年 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 17:07 | 来自疯狂造人
回复 来年花开时节
我也是前两天产检查出来的约1.0,昨天下午做滴核磁共振,结果还没有出来呢,希望宝宝给力加油
医生还没让我做磁共振,那玩意得多钱,
不行我也做一个!
点击查看全文
猫咪忆童年 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 17:08 | 来自疯狂造人
回复 龙娜娜
24周我是0.7,28周复查就吸收了,没啥事,一般都是生理的
那还吸收的挺快,让我36周在复查看看!希望也会吸收
点击查看全文
猫咪忆童年 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 等待时来孕来
就是宝宝长太快了,那个液排出来不快,跟不上,所以就增宽了。基本都会慢慢吸收的。
祈祷一切都会好起来,好不容易熬到32周了,还是个促排宝宝!的确是担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 18:56 | 来自疯狂造人
我也是32周增宽7mm,等着35周去复查,希望完美吸收。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:46 | 来自疯狂造人
我也是30周0.9过几天去复查,希望宝宝们都能吸收。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猫咪忆童年
棒棒哒!我也祈祷赶紧吸收,我这都32周了,才发现!
32周开始就是吸收高峰了,你下次去肯定都缩小了
点击查看全文