要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝妈们,有没有孕早期过安检的?

27508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月底要出国游玩,听说安检辐射大,刚刚孕82,有没有很大的影响?有试过的宝妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 12:19 | 来自疯狂造人
孕早期出国玩最大的担忧不是安检那么小的辐射(跟玩手机差不了多少),而是时差饮食环境的影响。还有就是你去的那个国家?如果是非洲什么的,倒是要小心当地是否有什么流行病。如果只是去东南亚,就放心去玩吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 12:34 | 来自疯狂造人
安检的辐射真的可以忽略不计.你也可以跟安检的人说你怀孕了,她就直接手检!
点击查看全文
w1456065591482 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1501671317462
孕早期出国玩最大的担忧不是安检那么小的辐射(跟玩手机差不了多少),而是时差饮食环境的影响。还有就是你去的那个国家?如果是非洲什么的,倒是要小心当地是否有什么流行病。如果只是去东南亚,就放心去玩吧
谢谢亲爱的,有个朋友提醒我说会有很大的影响,你这样说我放心多了,谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:44 | 来自疯狂造人
回复 cici0806
安检的辐射真的可以忽略不计.你也可以跟安检的人说你怀孕了,她就直接手检!
可以告诉安检员?不给我出国咋办?是在香港登机的,不懂香港的法律,好怕被滞留
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1456065591482
可以告诉安检员?不给我出国咋办?是在香港登机的,不懂香港的法律,好怕被滞留
安检员也不是海关人员,跟他们没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:57 | 来自疯狂造人
回复 cici0806
安检员也不是海关人员,跟他们没关系的
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1456065591482
嗯嗯,谢谢亲爱的
不客气!主要不要自己拿行李就好了.随身的行李也不要自己伸手往行李架上放.我孕8周的时候坐了12个小时飞机回国过年真的快累死了. 如果飞行时间长了就起来走走!希望你玩得开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:47 | 来自疯狂造人
回复 cici0806
不客气!主要不要自己拿行李就好了.随身的行李也不要自己伸手往行李架上放.我孕8周的时候坐了12个小时飞机回国过年真的快累死了. 如果飞行时间长了就起来走走!希望你玩得开心
嗯嗯,我现在没有反应,吃好睡也好,但愿顺顺利利的,
点击查看全文