要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕六周,B超胎儿4周+

1715424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,如果按末次月经算,宝宝已经6+4周了,但昨天B超结果显示宝宝4周+,大夫说孩子小了整整两周,有可能胎停或发育不好。上周HCG322,孕酮18.89。昨天HCG9019,孕酮23.18。大夫说孕酮低,开了黄体酮和滋肾育胎丸。不知道有没有症状相同或类似的姑娘们啊啊啊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 11:53 | 来自疯狂造人
你的月经周期多少天?
按排卵日往前加14天,是最合理的孕周,别吓自己。
我要是按月经末日1.16算,排卵日2.14,也有六周多了,可是我是按排卵日算的孕周。我还没去检查,但我去检查,会跟医生说清楚的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:05 | 来自疯狂造人
4周+的胚胎b超能看出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:30 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮大单位?不低阿,正常吧
点击查看全文
s5671917800 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:30 | 来自疯狂造人
回复 你好棒棒哦
孕酮大单位?不低阿,正常吧
医生说没到25,所以有点偏低……再加上孕周显示娃小了两周,就开了保胎药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:32 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
4周+的胚胎b超能看出来吗?
能看到一个小小的孕囊,然后4周+的宫内早孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:34 | 来自疯狂造人
回复 安宝520
你的月经周期多少天?
按排卵日往前加14天,是最合理的孕周,别吓自己。
我要是按月经末日1.16算,排卵日2.14,也有六周多了,可是我是按排卵日算的孕周。我还没去检查,但我去检查,会跟医生说清楚的。
月经周期一直都不怎么准,总是往后拖,加上过年,测排卵测也是稀里糊涂的,莫名其妙中奖还很开心,结果昨天就被医生打击到了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s5671917800
能看到一个小小的孕囊,然后4周+的宫内早孕
哦哦。亲是不是排卵推迟啊?我月经第21天才排卵的,所以医生预计实际孕龄比按末次月经算要小一周,让我这周五才去做b超,她说满六十天再去做什么都能看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 16:06 | 来自疯狂造人
月经周期一直都不怎么准,总是往后拖,加上过年,测排卵测也是稀里糊涂的,莫名其妙中奖还很开心,结果昨天就被医生打击到了。
没事,你没不良反应,就先观察,我也是周期不准的,我就是找的排卵日同房的。
过些时候再去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 18:44 | 来自孕迹暖暖Android
医生说没到25,所以有点偏低……再加上孕周显示娃小了两周,就开了保胎药
我也没到25阿,第二次检查23.9,医生都没说什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:29 | 来自疯狂造人
回复 你好棒棒哦
我也没到25阿,第二次检查23.9,医生都没说什么
我是还有一个小两周的B超啊,那个才是让大夫和我悬心的,大夫怀疑有可能胎停育,或胚胎不好什么的,说的挺吓人的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:35 | 来自疯狂造人
放心啦,吃那个孕酮片和滋肾育胎丸效果很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 s3237513900
我已经有胎心了,滋肾育胎丸还要继续吃吗?吃了就吐,所以自己把停了,可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:12 | 来自疯狂造人
回复 爱豆宝MM
我已经有胎心了,滋肾育胎丸还要继续吃吗?吃了就吐,所以自己把停了,可以吗?
我也是有胎心了,还是继续吃的。还不能放松,最好吃到12周。你最好问医生,有些自身体质不足的,药物可以维持的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:53 | 来自疯狂造人
我也是有胎心了,还是继续吃的。还不能放松,最好吃到12周。你最好问医生,有些自身体质不足的,药物可以维持的。
好吧,明天继续吃起来,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 21:28 | 来自疯狂造人
我是你这个周数的时候B超显示五周,明天再去复查看看宝宝情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 KM♥BB
我是你这个周数的时候B超显示五周,明天再去复查看看宝宝情况
让我下周去复查,难免提醒吊胆的担心着……谢谢啦~祝您好孕~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:34 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
哦哦。亲是不是排卵推迟啊?我月经第21天才排卵的,所以医生预计实际孕龄比按末次月经算要小一周,让我这周五才去做b超,她说满六十天再去做什么都能看到了
不知道呢,下周复查,嘻嘻,谢谢啦~祝您好孕~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:35 | 来自疯狂造人
回复 安宝520
没事,你没不良反应,就先观察,我也是周期不准的,我就是找的排卵日同房的。
过些时候再去检查
我排卵期不准,下周复查~谢谢啦~准您好孕~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:36 | 来自疯狂造人
好哒~默默地继续吃~谢谢啦,祝您好孕~
点击查看全文