要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

老公阳痿、精子质量B级,求姐妹们看下~

50956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和先生都是大龄青年,我们一年下来做不了两次,总是准备进入的时候他就泄气了,但是我们感情很好,我排卵总是在20天才排,这次排卵期终于成功一次,但是我不会看体温啊,求姐妹们给看看~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 23:29 | 来自疯狂造人
体温看你确实排卵了,但得坚持测下去,现在还看不出怀孕没有。得持续升高保持高温十多天才表示怀孕了
点击查看全文
w1506520072602 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
体温看你确实排卵了,但得坚持测下去,现在还看不出怀孕没有。得持续升高保持高温十多天才表示怀孕了
谢谢你回复我哦~我确实不会看这个呢,好惭愧~你说的持续高温,这个高温是多少?我昨天和今天早上都是36.6~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1506520072602
谢谢你回复我哦~我确实不会看这个呢,好惭愧~你说的持续高温,这个高温是多少?我昨天和今天早上都是36.6~
36.6以上都算高温区
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 17:25 | 来自疯狂造人
在吗、在吗?快帮我看看喽~我是2月11日来的月经,3月2日同房,今天3月15日,体温连着10天36.6、36.7了~有情况吗?嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-15 18:49 | 来自疯狂造人
现在你可以拿早孕试纸测一下了如果怀孕了就测出来了,如果测不出来那就没怀,没怀的话体温降下来姨妈就来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 10:25 | 来自疯狂造人
现在你可以拿早孕试纸测一下了如果怀孕了就测出来了,如果测不出来那就没怀,没怀的话体温降下来姨妈就来了。
亲爱的,我今天早上才测的早孕,我滴了️滴,滴完后才看的说明说滴两滴,然后就两道杠了,我比说明多滴了两滴影响结果吗?
点击查看全文