要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀孕以后好不想上班啊

683017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寒假前做的试管婴儿,假前就医院家里工作三头跑,好不容易熬到寒假,现在还有一周满三个月了,可是后天要去上班了,心情就烦的不行
我在民办学校做后勤干事,哎,听起来后勤闲,其实最累了,寒暑假放的比别的部门少。其他部门都是年轻人,办公都电脑化。我们部门除了我全是上年纪的,也不想学习,有电脑 文件的工作就全指着我,我休假还得在家工作。最愁的是我们领导,五十岁的女同志,恨不得我们都上发条般的,才不管你什么情况,说话又难听,张嘴闭嘴就是干嘛吃的,干不了赶紧替位置之类的,想想脑袋就大
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:29 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得还是休息吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:48 | 来自疯狂造人
试管容易出血,劝你休了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 lzh007
我觉得还是休息吧
又纠结不想丢了工作 想想再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
试管容易出血,劝你休了吧
谢谢你的好意,还在纠结不想丢了工作 想想再说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 14:04 | 来自疯狂造人
我没怀之前就辞职了,之前我的工作还是比较轻松的,宝宝最重要,等宝宝生下来再赚钱也不迟啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 14:09 | 来自疯狂造人
我们工作也心烦,唉,为挣口饭吃,唉…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 15:46 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
我们工作也心烦,唉,为挣口饭吃,唉…
上班就没有不受气的哎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1495029276126
我没怀之前就辞职了,之前我的工作还是比较轻松的,宝宝最重要,等宝宝生下来再赚钱也不迟啊~
说的对啊,但是我没有你果断,先请假看看能不能挨到生育津贴吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:51 | 来自疯狂造人
花了那么多钱做试管 而去孩子最重要 不要让自己后悔 本来试管就比不得自然怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也做试管的,老公一直说上班对怀
孕有影响,我不怎么信。两年来移植两次,一次生化一次失败,后来又一轮取卵受精,6周停育。现在回想,老大试管成功,是取卵后移植的鲜胚,很可能得益于腹积水,不得不休病假俩月。这次也是假期意外自然受孕,在老公的坚持下请假休息到11周多,回去上班一周多,明天NT,希望一切安好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 18:20 | 来自疯狂造人
我在备孕路上就请假了,做试管本来就相对麻烦和不容易些,可不能因为一个工作耽误了。好在我单位知道我做试管就赞同了病假
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 18:40 | 来自疯狂造人
取卵开始就不上班了 孩子第一
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我也做试管的,老公一直说上班对怀
孕有影响,我不怎么信。两年来移植两次,一次生化一次失败,后来又一轮取卵受精,6周停育。现在回想,老大试管成功,是取卵后移植的鲜胚,很可能得益于腹积水,不得不休病假俩月。这次也是假期意外自然受孕,在老公的坚持下请假休息到11周多,回去上班一周多,明天NT,希望一切安好
可能是假期心情会比较轻松,我一听上班就比较紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
我在备孕路上就请假了,做试管本来就相对麻烦和不容易些,可不能因为一个工作耽误了。好在我单位知道我做试管就赞同了病假
我前期已经熬过来了,按说请病假也能请一段时间,毕竟怀孕期间不允许辞退。到时候看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 南瓜马车被我吃了
可能是假期心情会比较轻松,我一听上班就比较紧张
嗯,我现在也觉得是这样,虽然并不觉得工作内容有多累,但是可能还是有压力有情绪波动,自己察觉不到,但是总归有影响
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 20:46 | 来自疯狂造人
回复 南瓜马车被我吃了
我前期已经熬过来了,按说请病假也能请一段时间,毕竟怀孕期间不允许辞退。到时候看看吧
别掉以轻心了。不到孩子出生真的不能感觉熬过来了。如果你是2个胚胎,就更不建议上班了。如果单胎,还可以酌情考虑,根据自己身体情况吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 06:39 | 来自疯狂造人
试管,怀孕35天就上班了。
点击查看全文