要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

卵巢早衰、输卵管积水、精卵不结合

46357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一年过去了,转眼已经五年了,不敢想,这五年我怎么过来的,今天身上又来了,又失败了,这么多问题我到底该怎么办,身边的朋友都一个个生了,我这还在不仅原地打转而且还在倒退,倒退,越来越多的毛病,有时候真的想死的心都有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 10:45 | 来自疯狂造人
精卵不结合是试管查出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:46 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
精卵不结合是试管查出来的?
不是,一个中医说的,积水造成的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 10:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来吧,等你
不是,一个中医说的,积水造成的
趁年轻早点做试管吧,虽然听起来麻烦点,但执行起来很快可以抱上娃,不然的话你说的这 早衰积水不结合,哪个治起来不得个半年起?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:19 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
趁年轻早点做试管吧,虽然听起来麻烦点,但执行起来很快可以抱上娃,不然的话你说的这 早衰积水不结合,哪个治起来不得个半年起?
是的,你说的很对,去年试管前检查出来宫颈hpv阳性低级病变又搁浅了半年,今年不知道到底该咋办了,也不敢去复查,害怕没有转阴
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 15:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来吧,等你
是的,你说的很对,去年试管前检查出来宫颈hpv阳性低级病变又搁浅了半年,今年不知道到底该咋办了,也不敢去复查,害怕没有转阴
你试管前还要做很多检查,和治疗的,所以不要耽误,趁早和时间赛跑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:49 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
你试管前还要做很多检查,和治疗的,所以不要耽误,趁早和时间赛跑
是的,谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:34
停那人胡说八道,精卵不结合只有试管能查出来
点击查看全文