要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

爸爸妈妈要离婚

1053315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天妈妈说爸爸出去外面打工去哪都带着一个女人一起,这次过完年出去又带着那个女的一起去了,我妈问我要不要离婚,我说离婚吧!
我是不是说错了?
亲戚都打电话跟我说不能这么跟我妈说,让我要去劝和!
点击查看全文
阿拉蕾啦啦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 10:16
妈妈是童养媳,我只听村里人说妈妈以前很可怜,爸爸跟妈妈没结婚前爸爸就不想跟妈妈结婚,妈妈怀我的时候差点要去流产了,爸爸和他朋友都要联合起来要把妈妈弄走,这之后断断续续的我妈也是知道他在外面不清不楚的,只是不想继续吵了!
这次去外面打工又这样了,我亲戚也去打工的,他都不避讳!我妈本来也不知道的,这次亲戚回来终于说了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:17 | 来自疯狂造人
劝和不劝分
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:26 | 来自疯狂造人
看你妈妈的想法,如果你妈妈想离就支持
点击查看全文
阿拉蕾啦啦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 10:30
我昨晚跟我妈说想离婚可以离啊,从小到大都受这委屈,到老了还要继续忍,真是太可怜了,你一直忍,人家都不觉得你对不起你,年轻的时候为了孩子忍了,老了也还要继续忍吗
都说少年夫妻老来伴,但凡他有点良心到老了也不能这样啊
刚刚亲戚都打电话来说我,作为子女不可以这样的
我也不懂怎么想,目前我觉得离婚就离婚,为什么要受这种委屈,到老了还盼不到个好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 10:38 | 来自疯狂造人
我觉得你说得对啊,没理由委屈一辈子。不过他们离婚了你可能以后负担要重一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 10:39 | 来自疯狂造人
现在还有童养媳?
我觉得以你妈的性格,能提出离婚就真的是过不下去了。
她如果有能力独立,爽快离婚。如果没有经济来源。离婚后你养你妈吧。你们两个和你爸断绝关系就行。不过话说回来,你爸也是这件事的受害者。你们是哪?还有童养媳?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:45 | 来自疯狂造人
我高中时我妈我爸也要离婚,我妈不想离,我爸问我离不离,我说不离~如果双方都想离,那就离,如果一方不想离,就不要说离
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:49
是我我会劝分的,我支持楼主,不过我们也只能给建议,还要看你妈妈的意思。
点击查看全文
阿拉蕾啦啦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 10:49
回复 q1510037314928
现在还有童养媳?
我觉得以你妈的性格,能提出离婚就真的是过不下去了。
她如果有能力独立,爽快离婚。如果 ...

我妈60岁了,他们那辈还是有挺多的好像

我爸也是受害者这个我倒是从来没想过

妈妈昨天也就是问问我的意见,也许她是想让我去劝和的吧,没想到我居然说可以离婚的

那个女的儿子也是很大了,我妈说人家是看上我们家的房子想让他们离婚,她住进来

我爸简直猪脑子呢,他居然也是有这种想法的

我昨天是直接跟我妈说,过不下去就不过了,离婚,房子什么的都归你,让他净身出户,都老了都不知道到时候谁会照顾你,真的是很无语的,他们能有什么真感情,我是不会相信的

刚刚通过电话说他回家了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾啦啦

我妈60岁了,他们那辈还是有挺多的好像

我爸也是受害者这个我倒是从来没想过

妈妈昨天也就是问问我的意见,也许她是想让我去劝和的吧,没想到我居然说可以离婚的

那个女的儿子也是很大了,我妈说人家是看上我们家的房子想让他们离婚,她住进来

我爸简直猪脑子呢,他居然也是有这种想法的

我昨天是直接跟我妈说,过不下去就不过了,离婚,房子什么的都归你,让他净身出户,都老了都不知道到时候谁会照顾你,真...
因为你爸当时也不愿意结婚。所以我才想到他也是这桩婚姻的受害者,当然能回归还是挺好的。即使离婚,也不要让你妈离家。该净身出户的是你爸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 19:35 | 来自疯狂造人
我婆婆小时候家里很穷,全是女儿,没有劳动力,我公公家里正好相反,村里第一个万元户第一个买电视什么的。
我婆婆上初中就被许给我公公了,就是订亲吧。
自从订亲,我公公家就一直供养我婆婆读初中,读高中,吃穿用都包。
这算不算童养媳?
他俩感情很好。
楼主妈妈这一代人的事情,不能用现在的眼光来看,还是要看看妈妈内心真正的诉求是什么?
男人回头还是离婚带钱走,不一定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:32 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾啦啦
我昨晚跟我妈说想离婚可以离啊,从小到大都受这委屈,到老了还要继续忍,真是太可怜了,你一直忍,人家都不觉得你对不起你,年轻的时候为了孩子忍了,老了也还要继续忍吗

都说少年夫妻老来伴,但凡他有点良心到老了也不能这样啊

刚刚亲戚都打电话来说我,作为子女不可以这样的

我也不懂怎么想,目前我觉得离婚就离婚,为什么要受这种委屈,到老了还盼不到个好
我觉得你没错,如果我看我妈受委屈也会这么劝他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 14:10 | 来自疯狂造人
我也提过让我妈离婚,可是她舍不得,哈哈哈,人家俩老依然过得蛮好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 17:06 | 来自疯狂造人
我觉得离了挺好啊,对于你妈妈来说是解脱啊。至少肯定比现在幸福啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 18:27 | 来自疯狂造人
我觉得楼主说的对,你妈妈给你爸爸生儿育女,背叛那么多年,现在大家都一把年龄你爸爸都不安分过日子。
点击查看全文