要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请给我们和孩子一次机会吧

436415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办呀?自己怎么就是走不出来呢?他要和我离婚了,即使试管失败三次了,但我还是想和他生个属于我们的孩子,都快得抑郁症了,他怎么就不能让我们在努力一次呢?我是不是也应该放手了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:18
男人都是自私
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:19
调理好身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:32
去哪来那么多好男人给你十次八次的,他们想从新找个女人也许第二年就能当上爸爸了。没得办法是女人的问题也只能忍了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:44
试管就是这样,越心急越没有,你不能压力这么大
点击查看全文
w1511526736923 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:50
回复 播星人bq0ndh
试管就是这样,越心急越没有,你不能压力这么大
确实压力大,每次不成回来都几个月不和我说话,这次回来直接跟我说,我们和平分手吧!说做得都对我没有感情了,现在他不愿意在去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 10:57 | 来自疯狂造人
心情很重要,你每次失败他不安慰你,反而不和你说话,让你心情更加压抑低落。这样的心情很难受孕的。你老公真不是男人。我老公都是鼓励我,说没事好事多磨,所以第二次移植我心情很愉快,我老公都说我状态非常好。然后就好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:08
回复 小老秋
心情很重要,你每次失败他不安慰你,反而不和你说话,让你心情更加压抑低落。这样的心情很难受孕的。你老公真不是男人。我老公都是鼓励我,说没事好事多磨,所以第二次移植我心情很愉快,我老公都说我状态非常好。然后就好孕了。
是呀,现在他都要和我非离婚不可
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:42
就是你现在有孩子也不一定能留住他,好像对你没有感情了,你还纠结什么呢!这样的男人也不值得你为他生孩子,把钱管好,离就离,坚强加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:54 | 来自疯狂造人
那就分开吧,这么不心疼人的继续过也受罪,生完也不一定会疼你跟宝宝。我同学之前一直也要不上,离婚了,换了个一次中,现在二胎都要生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:00
回复 w1511526736923
确实压力大,每次不成回来都几个月不和我说话,这次回来直接跟我说,我们和平分手吧!说做得都对我没有感情了,现在他不愿意在去了
唉,都是不知足,我试管双胎女宝,我老公也是不太开心,唉,不知道能不能给我在移植一次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:04
一切都是最好的安排,也许你三次没成,就是让你看清这个男人,他不配你给他生孩子,也许换个男人,不用试管都能怀上。凡事别强求,尤其是婚姻,强扭的瓜不甜,趁没有孩子,多为自己考虑考虑吧。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:11
回复 蜜糖mm008
去哪来那么多好男人给你十次八次的,他们想从新找个女人也许第二年就能当上爸爸了。没得办法是女人的问题也只能忍了。
这种男人太现实了。试管见人心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:16
回复 尹一凡
这种男人太现实了。试管见人心
就是,所以我如果给他机会他不愿意要我也没办法,我难过一段时间,相信慢慢会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:32
哎,女人呀,我觉得你们即便是有了孩子以后也会离婚。你想有孩子的心情我很理解,但是为什么非要和这种人生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:25 | 来自疯狂造人
就因为试管就分手?哎……不是男人都该说,没事的,我们再做就行……男人最多体谅不到女人试管多受罪,但是也不能直接分手吧……做七八次才成的多的是
点击查看全文