要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精液报告,看不懂,懂的姐妹帮忙看看

586614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三次,不知与这个有关否?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:06 | 来自疯狂造人
大概看了一下,我也不是医生,只是了解过,所以把知道的告诉你:1,精浆锌底,你老公是不是不太运动且工作也比较累?但是只是底一点点,我觉得没什么太大问题。2,正常形态精子个数太少,就是畸形率的问题。
其他太细了,看着眼累,这两点医生也圈出来了,应该也有说。
让你老公多运动,一周吃几次海带,也可以吃些五子衍宗丸之类的,注意休息。能调好的
点击查看全文
康三仔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 轮回的季节
大概看了一下,我也不是医生,只是了解过,所以把知道的告诉你:1,精浆锌底,你老公是不是不太运动且工作也比较累?但是只是底一点点,我觉得没什么太大问题。2,正常形态精子个数太少,就是畸形率的问题。
其他太细了,看着眼累,这两点医生也圈出来了,应该也有说。
让你老公多运动,一周吃几次海带,也可以吃些五子衍宗丸之类的,注意休息。能调好的
听说畸形率高不好调,郁闷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:53 | 来自疯狂造人
回复 康三仔
听说畸形率高不好调,郁闷了
可能畸形的原因导致胚胎不好,停孕的,多运动吧,男女都多运动,然后医生应该有配药,还有再找找调理方案,别太担心,心情很重要,然后一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:53 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率高,99%,锌偏低。按医生开的药吃了一个月后复查,畸形率98%,有所改善,但是还没有达标。锌要下星期再复查。楼主的先生做的检查很全,请问一下上面那个碎片率啊,什么酶之类的检查用了多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 13:24 | 来自疯狂造人
我老公之前畸形率一直99,导致胎停的大部分还是自身某个抗体出现问题。
点击查看全文
康三仔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 13:38 | 来自疯狂造人
回复 t1510201384509
我老公也是畸形率高,99%,锌偏低。按医生开的药吃了一个月后复查,畸形率98%,有所改善,但是还没有达标。锌要下星期再复查。楼主的先生做的检查很全,请问一下上面那个碎片率啊,什么酶之类的检查用了多少钱?
他还查了染色体,总共1900
点击查看全文
康三仔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 13:39 | 来自疯狂造人
楼主老公吃得什么药
点击查看全文
康三仔 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 14:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人gk44nn
畸形率有些高吧。平时生活中得养成好习惯,饮食都注意,适当的补补锌硒吧。
平时食物中可以多吃些什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 00:38 | 来自疯狂造人
我老公查了你发的图3、4,还有精浆锌、精浆硬性蛋白酶,共400左右。其中就是精浆锌偏低,畸形率高,医生开的是复方氨基酸胶囊(说增强免疫力)、锌颗粒(补锌)、补中益气颗粒、参鹿扶正胶囊(这两种是中药)。两个星期的药就要800了,实话说,虽然没有大的提高,但是稍微有改善了,希望能继续好下去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 00:39 | 来自疯狂造人
回复 康三仔
楼主老公吃得什么药
还有医生建议我老公饭后散步半小时,每天一苹果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:15 | 来自疯狂造人
总体没什么问题,畸形率高,活力和总数在那,胎停不能单单只找男方原因,胎停有时只是偶发事件,优胜略汰的结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 Zzona
我老公之前畸形率一直99,导致胎停的大部分还是自身某个抗体出现问题。
你老公畸形率后来调理了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝1619
你老公畸形率后来调理了吗
调理了几个月还是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 22:29 | 来自疯狂造人
回复 Zzona
那你怀孕了吗后来
点击查看全文