要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不好,好心烦

248212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经量一直很好,每次都是七天干净,量和色都很正常,就是会延期,但是不知道为什么从2017年4月份开始,4月份那个月总共经期16天才结束,而且量挺多,之后的几个月有过几次排卵期阴道有血丝,有时候就是一两滴,然后三四天结束,到了月经期又来月经,时间上还是准的,就是一般推迟个七天,然后就是2018年1月份来姨妈,1.2晚上来姨妈,到1.15,到第八天的时候每天一点点褐色分泌物,就是跟以前来姨妈,姨妈快结束的那种样子,然后现在就是量很少,这个月3号来的姨妈,量很少很少,几乎没有就一两滴每天,然后也是褐色的,做了B超说是右侧有囊肿,内膜0.51,我现在准备要孩子,1月份开始不避孕,最近在吃中药调理,我好担心啊,姐妹们帮忙分析下,有没有好的治疗方法,好的食疗方法也可以
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 08:40 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 08:57 | 来自疯狂造人
不小心赞了,你这样的情况跟我以前一样,如果想要小孩建议去看生殖科。
点击查看全文
祝夫人 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 09:01 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
以前量大是气虚,现在量少是血虚了亲,气滞血瘀,到了气血两虚的地步。亲平时是不是脾气不好,肝肾亏虚,肝部代谢功能减弱加上爱生气容易形成囊肿,亲可以古方食疗调理下,补气血,排寒暖宫,活血化瘀
食疗怎么调啊,是啊,脾气不好,爱生气,有时候很暴躁
点击查看全文
祝夫人 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 陈茵玲
不小心赞了,你这样的情况跟我以前一样,如果想要小孩建议去看生殖科。
你已经顺利生产了吗,我现在准备要孩子,所以担心,已经在中医调理了,之前月经周期不准,现在周期准了,就是量少了。心塞,女人命苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 10:30 | 来自疯狂造人
只要会排卵就不要担心,我姨妈周期也不准,我是用排卵试纸检测到双杠怀的孩子
点击查看全文
祝夫人 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 杨妹子
只要会排卵就不要担心,我姨妈周期也不准,我是用排卵试纸检测到双杠怀的孩子
医生也这么说,我并不是每个月都排,好像是有间隔,卵泡还是多的。十个左右。就是比较小。需要调理吧。我从来没做过卵泡检测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 10:42 | 来自疯狂造人
回复 祝夫人
医生也这么说,我并不是每个月都排,好像是有间隔,卵泡还是多的。十个左右。就是比较小。需要调理吧。我从来没做过卵泡检测。
现在还可以促排,不急,心急压力大更不好了,平常心对待。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 10:43 | 来自疯狂造人
回复 祝夫人
排卵试纸可以去网上买的,不需要去医院检测,每次去也很麻烦很累的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 祝夫人
你已经顺利生产了吗,我现在准备要孩子,所以担心,已经在中医调理了,之前月经周期不准,现在周期准了,就是量少了。心塞,女人命苦啊
没有,刚怀,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 15:21
吃点中药就可以了,调理月经 东y 之h宝j膏 就很有用的 还没有副作用,还有助孕的作用,试试把。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:27 | 来自疯狂造人
我之前月经经常就忘了光顾,各种看医生,各种中药都和吐了,然后就是姨妈来了却少的可怜,时间也长,我想可能是我太胖了,家人都让我减肥试试,我用两个月减了20斤,减肥期间来了一次大姨妈,那简直是如同杀猪,量多的吓人,我还吃了止血药,之后没再减了,姨妈也正常了。
点击查看全文
祝夫人 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 t1508289812906
我之前月经经常就忘了光顾,各种看医生,各种中药都和吐了,然后就是姨妈来了却少的可怜,时间也长,我想可能是我太胖了,家人都让我减肥试试,我用两个月减了20斤,减肥期间来了一次大姨妈,那简直是如同杀猪,量多的吓人,我还吃了止血药,之后没再减了,姨妈也正常了。
我体重还好,我是最近才开始量少,之前还好,我也已经在中药调理了
点击查看全文