要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们帮忙看看好吗?

359211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我黄体不好,末次月经2.11,3.2测有印,4号去查的血,医生说还好,也没让我什么时候去查,本来想等停经以后去查的,后来看见很多贴子说要隔天查,看着你们hcg都很高,我怎么就这么点,你们说我今天要不要再去查一个?求请教!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 06:51 | 来自疯狂造人
因为你还早,所以数值底,
对于医生而言如果你不出血一般不会要求你什么时候复检的,隔天查是宝妈们主动的,有利于观察宝宝发育进程
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 07:04 | 来自疯狂造人
我跟你的性激素6项一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 07:07 | 来自疯狂造人
而且我也是1月16查的性激素,也是月经第三天,真巧。
点击查看全文
s1738702153 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:10 | 来自疯狂造人
回复 轮回的季节
因为你还早,所以数值底,
对于医生而言如果你不出血一般不会要求你什么时候复检的,隔天查是宝妈们主动的,有利于观察宝宝发育进程
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:12 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵图图1992
你也低吗?我妈都让我去吃中药了,后来我还是没去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 07:14 | 来自疯狂造人
回复 s1738702153
你也低吗?我妈都让我去吃中药了,后来我还是没去
对,我也是那两样低,不到5,你就这也的还怀孕了吗,我今天月经第九天测了白板,好希望和你一样好孕,备孕的太久太久了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:23 | 来自疯狂造人
嗯,我们是周末夫妻,过年了,老公在家比较久,所以准备了下,月经过后每天早上打杯黑豆豆浆,晚上用淘宝买的什么包泡脚,还吃了几粒ve不过这个没坚持,不知道是不是这些原因,月经干净第5天就感觉到白带了,想想不会这么快就排卵了吧,后来用试纸测了下,就已经阳了。希望你也能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:29 | 来自疯狂造人
末次2.11都测出来了,我8号的估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:35 | 来自疯狂造人
对,我也是那两样低,不到5,你就这也的还怀孕了吗,我今天月经第九天测了白板,好希望和你一样好孕,备孕的太久太久了。
嗯,因为是周末夫妻,过年了老公在家比较久,所以准备了下,月经过后每天早上打杯黑豆,晚上在用在某宝买的泡脚的,还吃了几粒ve(不过这个老忘记,好像就吃了2粒)不知道是不是这些原因,月经干净第5天就感觉到白带了,赶紧测了下,已经阳了。希望你也赶快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1519948974412
末次2.11都测出来了,我8号的估计没戏了
我排卵早,20号左右就排卵了,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:47 | 来自疯狂造人
回复 s1738702153
我排卵早,20号左右就排卵了,祝你好孕
那你排卵真早,我25排,第十天了,是大白
点击查看全文