要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

有姐妹跟我一樣用的電子排卵測試嗎?備孕一年求救!

285712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹好,我是台灣來的朋友,2017年底12月剛剛搬來美國,之前住在台灣。上個月在網路上誤打誤撞看到造造立刻下載,看了好多帖子,2015/12月結婚我也結婚兩年了,一開始我比較急著想懷孕,結婚一年後開始正式備孕,老公一直都覺得不想刻意懷孕, 因為我倆都知道要搬回美國還有些不確定因素,也沒認真準備。2017/7月看了中醫,中「一把脈告訴我,你這個子宮後傾,雄性激素太高,講的我嚇到決定去看其他醫生尋求第二個意見,另個醫生覺得我月經週期規律,沒什麼好擔心。量了體溫3個月,醫生說線圖看起來很漂亮,有排卵,我是93年,我老公86年的,我也去照了超音波,醫生也說子宮內膜厚薄看起來都很正常,不用做其他檢查。一直說放鬆,我也知道,但真好難好難不去想阿!我又是那種手腳冰冷,夏天也是,月經有血塊,但不太有痛經,也沒有所謂的胸漲,只是偶爾乳頭會痛癢、月經前會頭痛
老公的精液數據不是太好,第一次去找了外面檢驗所,液化時間30鐘以上,精子活動力a+b 13%!根本沒在動吧..........而且一開始醫生在說明報告的時後還沒看清楚,我們一直以為是70%,只覺得應該是液化問題,懷疑是前列腺有發炎,去泌尿科檢查也沒有問題。後來隔了三個月還是沒消沒息,我們去了大醫院在去檢查一次,才知道前個醫生沒發現他看錯,害我們浪費了三個月沒有及早發現,因為精液狀態是會改變的,每次測都不一定,這次結果液化時間1小時上,精子活動力a+b 55%。也是低空飛過,液化時間醫生一直說不影響,但我心裡總怕怕的。這已經是2017/11月,眼看我們就要搬家搬了大半地球,什麼試管、排卵超音波都沒做到我真的心好慌!
老公一直安慰我、你很健康的,是因為我的問題,我也心想反正老公也不是很想認真壞,因為搬家什麼的其實也很忙,幾個月來的各種大白版、各種哭、各種套症狀、各種失落,我也想說緩個一個月等搬家完在來努力。
終於搬家完,老公也都有在補充各種營養品,醫生說要補的他每天都乖乖吃,不菸、酒也很少喝,(酒這方面對於美國人真的好難,因為各種家庭朋友聚會難免小酌)也不熬夜。我也盡量吃好,兩個月過去了,還是沒消息......這個月造造 顯示2/20排卵,我去買了電子排卵試紙,因為一般試紙真的好難分辨,聽很多人說這個很方便,一樣的試紙放近測試器裡,遇到圓圈代表LH還沒升高,從2/15開始每天晚上6點測一直到2/17都是大圓圈!

直到2/18終於出現傳說中的笑臉,2/19也是笑臉!2/20又出現圓圈了。在2/17,2/18,2/20都有安排aa,結束後都有屁股墊高40分鐘。 有人一樣用這個可以分享的嗎?
今早體溫降了,心裡一涼,這個月又沒戲了,果真去測又是大白版!剛打了電話給老公哭,寶寶到底什麼時候來................... 哭完又是一條好漢,坐等姨媽來,下個月在努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 02:27 | 来自疯狂造人
我也實在看不明白電子笑臉提示,後來去CVS買了另一種測試條,同步在用,這個月等待結果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 04:35 | 来自疯狂造人
亲你用的是clearblue的电子排卵测试笔对吧?建议你购买普通的条形试纸,直接看杠杠的颜色。我之前也用了3个月clearblue排卵测试笔,粉色紫色两种都用过。根本没用还很贵…只能知道通过笑脸知道未来24-48小时可能排卵,但是范围太大了。我不测基础体温,只用试纸,这样压力会小很多,心态最重要!我用了基本的条形试纸之后的第一个月我就测到怀上了,现在在等加深,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 07:28 | 来自疯狂造人
我是大陆嫁台湾来的,也是21号凌晨排卵,今天还没有来大姨妈,也没有测到怀孕,好捉急
点击查看全文
Fannalinlin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:01 | 来自疯狂造人
回复 s2732097755
我也實在看不明白電子笑臉提示,後來去CVS買了另一種測試條,同步在用,這個月等待結果
我買的第一代,笑臉兩天,第二代會提前四天,出現閃爍笑臉然後才固定笑臉。説明書上說笑臉出現就趕緊抓緊時間不是嗎?代表24-48小時要排卵了,下個月我也要雙管齊下!祝好運~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 linvera910403 亲你用的是clearblue的电子排卵测试笔对吧?建议你购买普通的条形试纸,直接看杠杠的颜色。我之前也用了3个月clearblue排卵测试笔,粉色紫色两种都用过。根本没用还很贵…只能知道通过笑脸知道未来24-48小时可能排卵,但是范围太大了。我不测基础体温,只用试纸,这样压力会小很多,心态最重要!我用了基本的条形试纸之后的第一个月我就测到怀上了,现在在等加深,祝你好孕!
好的,其實一般的我也有,只是之前看的一愣一愣的想說電子的比較簡單,下個月在來奮鬥!請教一下強陽過後是每4小時測一次嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1519165516130
好的,其實一般的我也有,只是之前看的一愣一愣的想說電子的比較簡單,下個月在來奮鬥!請教一下強陽過後是每4小時測一次嗎?也想快點好孕呀~
嗯,是测到强阳之后用半定量的试纸4小时测一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:09 | 来自疯狂造人
回复 叶宝宝的妈咪
我是大陆嫁台湾来的,也是21号凌晨排卵,今天还没有来大姨妈,也没有测到怀孕,好捉急
真的,這種每個月等開獎的心情真的好難受,我還常常緊張胃疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 11:56 | 来自疯狂造人
我買的第一代,笑臉兩天,第二代會提前四天,出現閃爍笑臉然後才固定笑臉。説明書上說笑臉出現就趕緊抓緊時間不是嗎?代表24-48小時要排卵了,下個月我也要雙管齊下!祝好運~
我感覺不太好用,根本連閃的那個都沒出現就來了個笑臉,感覺貴都並不好用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 13:14 | 来自疯狂造人
真的,這種每個月等開獎的心情真的好難受,我還常常緊張胃疼
你检查身体是在台湾哪里检查的,我也想去检查身体了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 叶宝宝的妈咪
你检查身体是在台湾哪里检查的,我也想去检查身体了。
我是住高雄的,你住哪呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 linvera910403
嗯,是测到强阳之后用半定量的试纸4小时测一次。
好的謝謝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:39 | 来自疯狂造人
回复 s2732097755
不過我去看妳的帖,clearblue他們家的試紙不是說電子判定完,就不能在用肉眼判斷了,因為會不準的嗎?
点击查看全文