要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

3次停胎周数都是差不多,这次hcg翻倍好也停?什么原因

21189110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年4月停过一次,17年6月停过一次,两次都是在8-9周有胎心之后停的,前两个一点症状都没有的突然停的,如果连这次都真的停了就三次了,也是8周左右,怀这个之前一直在广州省专科医院调理身体,该检查的都检查了,只有封闭抗体阴性和泌乳素高其它正常,末次月经1月3号,13号排促排18号打了破卵针,2月3号验出怀孕,第一次hcg四千多,之后一个星期查一次hcg每次查翻倍都很好,怀孕期间有吃叶酸,安胎丸,黄体酮,乳肝菌片,打低分子肝素针,一个星期吊一次脂肪乳,6+显示有胎心,19号23号见红量一般,因为广州的医院都是不查孕酮的,我担心见红是因为孕酮低引起就在番禺这边抽了孕酮,第一次孕酮32.医生说不低,第二次孕酮就23医生开了黄体酮针和孕酮药,期间照的bc显示正常没事hcg几次都翻倍都很好,1号复检bc孕显示7+周数hcg二十二万多,医生说数值挺好的,停了打肝素针,2号抽查孕酮46.hcg十六万多,当时听朋友们说hcg到了八周数值达到一定程度会有所下降本来想去问一下医生的医生刚好下班了就没问,2号晚上又见红一点点,一下子没了,想着昨天才照了bc抽了血数值还可以就当晚没去医院,第二天还是在番禺这边的医院问这边的医生她建议我复个bc,刚好我老公那天上中班不够时间照就没照了,今天去照医生说看不到胎心,去广州省医院再查了一次还是这样,医生让我过几天再照一次bc看结果是怎样,本来想着这次什么反应都挺大的,见红几次都没事,想着这胎应该会好好的,怎么知道会又会这样子,希望有奇迹发生我的宝宝可以没事健健康康的平安没事我愿意用我十年的寿换取我宝宝的健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 02:25 | 来自疯狂造人
希望老天爷保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 04:51 | 来自疯狂造人
潍坊付锦华宝太不错,楼主可以到这边好好查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 06:32 | 来自疯狂造人
查查蛋白S和蛋白C,看下凝血有问题吗?我也停胎三次,这次怀孕查出来蛋白S低了一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:01 | 来自疯狂造人
抱抱~我们两的时间都差不多,我也是2月3号测出怀孕,6周+胎心,19号见红一点,7周+还是有胎心,最近都没去复查,但愿一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:40 | 来自疯狂造人
我之前也是和你一样 同样的次数。但是我之前hcg翻倍不高,建议你打封闭抗体针试试,我身边有人打这个成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:43 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我也是翻倍特别好,还在山东潍坊付锦华那里保胎了,9周又没胎心了。付也不知道怎么回事,就让查胚胎染色体?最近刚住院药流了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 08:56 | 来自疯狂造人
我觉得是停肝素针的问题,人家都说所有的药和针都不能一下子停,可以先减量,再慢慢停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 09:16 | 来自疯狂造人
估计你有免疫问题。应该查下胚胎染色体。然后去上海或者山东查一下免疫胎停所以指标。找出问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 12:28 | 来自疯狂造人
1号hcg 22万多,2号一下降到16万肯定不正常了,一般到了峰值会停一段时间才开始下降。我8周到9周hcg基本没怎么变。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
潍坊付锦华宝太不错,楼主可以到这边好好查查
是在山东那边吗?太远了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1503394316849
查查蛋白S和蛋白C,看下凝血有问题吗?我也停胎三次,这次怀孕查出来蛋白S低了一些
蛋白没查过,好像不是试管才要蛋白达标的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小培swing
抱抱~我们两的时间都差不多,我也是2月3号测出怀孕,6周+胎心,19号见红一点,7周+还是有胎心,最近都没去复查,但愿一切都好
会的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小鱼鱼的妈妈
我之前也是和你一样 同样的次数。但是我之前hcg翻倍不高,建议你打封闭抗体针试试,我身边有人打这个成功的
封闭抗体针是指那种针?你朋友她们是以前打还是现在都有打,以前好像封闭抗体是抽老公的血之类的治疗,现在不允许了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 完美有你
咱俩情况差不多,我也是翻倍特别好,还在山东潍坊付锦华那里保胎了,9周又没胎心了。付也不知道怎么回事,就让查胚胎染色体?最近刚住院药流了。
在医院保胎都没保住?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 20:21 | 来自疯狂造人
回复 t1506420171431
我觉得是停肝素针的问题,人家都说所有的药和针都不能一下子停,可以先减量,再慢慢停
不是一下子停的,头两个星期每天一针,第三个星期隔天,第四星期就停了,问了医生医生说应该不关停针事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 20:22 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
估计你有免疫问题。应该查下胚胎染色体。然后去上海或者山东查一下免疫胎停所以指标。找出问题
我在广州哪里调理看的也是免疫科来的,上一个就是胚胎问题,这个还不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
1号hcg 22万多,2号一下降到16万肯定不正常了,一般到了峰值会停一段时间才开始下降。我8周到9周hcg基本没怎么变。
两次不同医院检查的,有些医生会说不同医院数据会不一样,查之前问过广州的医生是不是到了八周会hcg会掉,她说有些人是,之后问医生是不是hcg掉了所以才会这样,她又说不关事,因为我的数值已经到了封顶了,下降是正常的,我也不知道怎么回事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人swuzpa
蛋白没查过,好像不是试管才要蛋白达标的吗?
不是的,我自然受孕的,蛋白S低会引起胎停的,我也是这次查到了才去看到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1503394316849
不是的,我自然受孕的,蛋白S低会引起胎停的,我也是这次查到了才去看到
抗阝2糖蛋白1抗体,纤维蛋白原,总蛋白,白蛋白,球蛋白,这些蛋白查过,你说的那个好像没有
点击查看全文