要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕4周,绒毛值低有没有事呀?

330116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月2号,现在是孕4周2天。这毛绒值低了,要怎么办呀!明天去抽血查孕酮,怀孕是不是主要看孕酮?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 01:32 | 来自疯狂造人
排卵后几天了?过三天抽个翻倍和孕酮吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是孕4周2天去查的,313IU,医生说三天后去查的翻倍,1691IU,医生才说翻倍蛮好,你可以过三天去查个翻倍情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1517361159126
我也是孕4周2天去查的,313IU,医生说三天后去查的翻倍,1691IU,医生才说翻倍蛮好,你可以过三天去查个翻倍情况。
你孕2天都有300多,我才100多。好担心呀。医生叫我今天去查孕酮,说等孕酮出来了。在去找她看。现在一家人跟着提心吊胆的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:50 | 来自疯狂造人
回复 woonyin
排卵后几天了?过三天抽个翻倍和孕酮吧
我没有测排卵,就是大概算了下是排卵期。就在一起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 08:23 | 来自疯狂造人
4+4周才200多都生了。。翻倍好就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 08:31 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
4+4周才200多都生了。。翻倍好就行
谢谢你,听到你说的。我可以放心点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次月经过28天去抽的血,258,单位IU/L。只要翻倍好,不用太担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个主要是看翻倍,不要对比。我的第一次才62,第二天半136,医生说翻倍只能说勉强,开了肝素打针,他说翻倍就可以。还要看孕酮,我的还有雌二醇,这个有些地方医生不要求,这个看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:14 | 来自疯狂造人
回复 何淼
我末次月经过28天去抽的血,258,单位IU/L。只要翻倍好,不用太担心的
比我好太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1519809001184
这个主要是看翻倍,不要对比。我的第一次才62,第二天半136,医生说翻倍只能说勉强,开了肝素打针,他说翻倍就可以。还要看孕酮,我的还有雌二醇,这个有些地方医生不要求,这个看医生
额,我的孕妇报告要今天下午才出。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:17 | 来自疯狂造人
这2天,每天都有测一根。今天看了下都有在加深。这下可以放心点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猴宝悄悄的来
比我好太多了
排卵几号的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:33 | 来自疯狂造人
回复 何淼
排卵几号的
不知道,我没有测。我都备孕4年了。正打算下个月去做个小手术了。就没去想这事了,顺其自然后就怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 08:58 | 来自疯狂造人
HCG翻倍好是说明胚胎质量发育的好,孕酮是体内激素水平的一种波动,不低于大单位至少20一般情况下没什么问题,两者都很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 琳Sally
HCG翻倍好是说明胚胎质量发育的好,孕酮是体内激素水平的一种波动,不低于大单位至少20一般情况下没什么问题,两者都很重要
额,谢谢。我知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:01 | 来自疯狂造人
昨天报告出来了。安心了。
点击查看全文