要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

今天已经测到了胎心 胎芽 给大家正能量

18422122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天经历了忧伤 又经历了欢喜,从知道怀孕 就在一家医院看,找同一个大夫,是个专家主任,第一次验血 查翻倍,当时孕酮22 ,血值,很好,她说孕酮低,连检查在开药,花了1000多,不到2000块钱,然后说孕酮低,当时就吓唬我 说保不住,我和她说了我的情况,我说岁数大了,要了8年多才有,不容易,她根本不顾及你的感受,说保不住,保保试试吧,当时我就吓哭了,后来老公安慰我,家人安慰我,我看了有好多姐妹的,发现一开始好多孕酮都低啊 为什么她就和我说不行了呢,结果就开始了一周的保胎,然后到一周过去 孕酮更低了变到了17,她说继续保吧,又继续吃地屈 ,塞吩吗通 打肝素 打绒促,又一周过去了,也就是今天,她要给我做B超,就是测卵泡的机器,上周做过一次,当时已经看见了卵黄囊,今天又做说看不见了,不好长的也,直接告诉我 没希望了,问我你还试一周吗 试就试,估计也是不行了,请问你是大夫,你问我么,当时我就崩溃了,又给我开了一大堆单子,今天又花了不到2000,我不得不相信,她就是为了她的业绩啊,给我开了 好多肝功能的 ,每次都会把下周一验血的报告也给我开出来,当时我迷迷糊糊的走出来,老公在外面等我,我俩商量一下,要去别的医院 好好做个B超 在看一下,到底什么情况,后来我们去了一家医院,算是私立医院吧,里面都是一些从各个大医院退下来的大夫,正好碰到一个专家,到那做B超,第一句话 就说已经有胎心了,在我躺着的前面 就有个大屏幕,我自己也能看到在跳动,接下来说长的非常好,多好了,胎心胎芽都有了,当时我的一颗心啊 就放下了,经历了太多 太多,姐妹们,经验告诉我 不能只相信那么一个大夫,要多看看,现在的大夫 真的不知道她们到底在想什么,随便的一句话。咱们可能就会好几夜睡不着,她可不管你,总之还是多问问 多打听打听吧 多看几个地方 ,不要轻易就放弃 ,一切都会好起来 加油 姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 23:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 23:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜 赶紧换个负责任的大夫
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 23:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 01:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 05:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 06:49 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:51 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接快点有健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-6 08:03 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 08:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 08:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了 这大夫为了业绩就胡说八道真是缺了大德了 不知道现在怀个娃有多难吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康的胎心胎芽!楼主赶紧换个大夫吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:36 | 来自疯狂造人
我就是被一群狗比大夫耽误的腺肌症病人,刚开始还只是苗头,说不用治疗,后来变得很大,告诉我只能切除子宫,没有怀孕的可能,操他妈的。我幸好换了个医院,不然我这辈子都不可能怀孕了
点击查看全文
紫色偶然666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
恭喜恭喜了 这大夫为了业绩就胡说八道真是缺了大德了 不知道现在怀个娃有多难吗
说的就是 真的是太不负责任了,一定要找对大夫
点击查看全文