要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

一年又一年的失败 如何是好

268012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018都过去两个月了 怀孩子的这件事上我怎么这么失败 之前老公还非常有信心 但最近几个月他也明显失去信心了 刚刚姨妈驾到 老公说不看了 直接做试管
上天呐 看在我们经历这么多年努力的份上赶紧赐予我们个宝宝吧 让我们的家完整吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 23:19 | 来自疯狂造人
今晚抱着老公崩溃一直哭了将近一个小时。俺俩都是86的。奋斗两年多了,头胎依然不见踪影。各项检查都做完了,查不出来问题就是不怀。好几次去医院都能看到有人做流产。我忍不住觉得上天真的好不公平
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 00:26 | 来自疯狂造人
87年结婚两年没孩子的深有体会,个中滋味真是每个月来事都先哭两天
点击查看全文
造娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
今晚抱着老公崩溃一直哭了将近一个小时。俺俩都是86的。奋斗两年多了,头胎依然不见踪影。各项检查都做完了,查不出来问题就是不怀。好几次去医院都能看到有人做流产。我忍不住觉得上天真的好不公平
我也都4年了 各种检查 各个医院都跑遍了 就是不怀 真不知道该怎么办了
点击查看全文
造娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1514125018895
87年结婚两年没孩子的深有体会,个中滋味真是每个月来事都先哭两天
昨晚哭的我现在起床眼睛都肿了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 08:19 | 来自疯狂造人
回复 造娃娃
我也是。昨晚哭的撕心裂肺的,今天醒了才庆幸,幸亏家里的隔音好,不然隔壁肯定得过来抗议。早上醒了觉得眼睛都快睁不开了,可疼。每个月排卵后都是浑身早孕症状,然后每次都是白板啪啪打脸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 17:07 | 来自疯狂造人
回复 造娃娃
恢复下心情,再接再厉,不行我们加个微信互相安慰下
点击查看全文
造娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 22:58 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我也是。昨晚哭的撕心裂肺的,今天醒了才庆幸,幸亏家里的隔音好,不然隔壁肯定得过来抗议。早上醒了觉得眼睛都快睁不开了,可疼。每个月排卵后都是浑身早孕症状,然后每次都是白板啪啪打脸
幸好我家人挺支持理解的 我跟我婆婆说这个月又失败了 她说没事 就再去医院看看 总会有的 心情瞬间就好多 我们约好明天去找中医看看再开点中药 不能放弃呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 造娃娃
幸好我家人挺支持理解的 我跟我婆婆说这个月又失败了 她说没事 就再去医院看看 总会有的 心情瞬间就好多 我们约好明天去找中医看看再开点中药 不能放弃呀
我的家人也都挺理解,我觉得我婆婆跟我说这个问题的时候都有点小心翼翼的,生怕哪句话说的我心里不舒服。但是他们越这样我越是想快点怀孕,不然总觉得跟对不起他们希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 07:48 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我也是,六年了就是不怀,准备再给自己一年时间,不行就试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1503966580363
我也是,六年了就是不怀,准备再给自己一年时间,不行就试管了
我连试管都没办法考虑。经济能力不允许。我和老公都是农村出来的,好不容易在城里买了房子,月供压力比较大。我自己因为怀孕的事弄的无心工作,所以积蓄也不多。更加崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 19:39 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我的家人也都挺理解,我觉得我婆婆跟我说这个问题的时候都有点小心翼翼的,生怕哪句话说的我心里不舒服。但是他们越这样我越是想快点怀孕,不然总觉得跟对不起他们希望
我婆婆天天催我们,总说是我的问题。让我们去算命,结果算命的说是男方的问题,打脸了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1514125018895
我婆婆天天催我们,总说是我的问题。让我们去算命,结果算命的说是男方的问题,打脸了
唉,我婆婆倒是蛮好。只是总是说,今天去哪儿求了,给你们求个双胞胎。明天又去哪儿拜了。然后知道我喜欢吃胶泥腌制的咸鸭蛋,居然给我买的全都是双黄蛋,说是吃了可以生双胞胎,我也真是呵呵了
点击查看全文