要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

怀双胎孕晚期出现心慌焦虑

827423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近期开始心慌 焦虑 不知道是孕激素导致的还是什么原因 在怀孕前打促排针以后有过一段时间就是这样 现在到了孕晚期又是这样 每天都怕出门 怕人多 空间封闭 害怕去医院手术 害怕好多事情 怎么办啊 我现在又开始怕手术住院 可是又想赶紧卸货 每天都处在焦虑中 有同样感受的准妈妈吗 不知道怎么调节好 有没有好的办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-5 22:03 | 来自疯狂造人
我也是,只想自己呆着,躺着,不想产检不想去人多的地方,特别想卸货,但是特别怕打麻药,插尿管,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 22:09 | 来自疯狂造人
回复 柠檬七七
我也是,只想自己呆着,躺着,不想产检不想去人多的地方,特别想卸货,但是特别怕打麻药,插尿管,
那你跟医生说过这个问题吗 我明天去医院背一个动态心电图看下心脏有没有问题  我老公查说是孕晚期激素水平导致的  但是我是因为有时候会焦虑所以很心烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-5 23:35 | 来自疯狂造人
我现在每天纠结得是到底顺产还是剖腹产,感觉好害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 23:47 | 来自疯狂造人
回复 好运(孕)常伴
我现在每天纠结得是到底顺产还是剖腹产,感觉好害怕。
我就是很怕空间封闭的地方 导致害怕去医院 更害怕做手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 03:33 | 来自疯狂造人
我是躺着忽然觉得心慌,喘不过气来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 06:25 | 来自疯狂造人
焦虑,感觉什么都没有准备好,又怕手术。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 ✨空气泡泡✨
我就是很怕空间封闭的地方 导致害怕去医院 更害怕做手术
顺产恢复得好,剖腹产恢复太慢,可是我家宝宝现在好淡定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 好运(孕)常伴
顺产恢复得好,剖腹产恢复太慢,可是我家宝宝现在好淡定
双胎顺产风险很大 所以我选择刨腹产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 13:15 | 来自疯狂造人
回复 万妹/万弟滴妈妈
我是躺着忽然觉得心慌,喘不过气来
是啊 不知道有什么好的方法能够缓解
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 13:16 | 来自疯狂造人
回复 s1642230563
我也是一样的感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 13:31 | 来自疯狂造人
都足月了,宝宝们很给力的,宝妈就不要焦虑了,准备迎接宝宝吧,希望我也可以足月!37周就刨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 22:20 | 来自疯狂造人
回复 ✨空气泡泡✨
双胎顺产风险很大 所以我选择刨腹产
我明天产检,看医生怎么说了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 11:01 | 来自疯狂造人
回复 ✨空气泡泡✨
我也是一样的感觉
你什么时候剖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 15:41 | 来自疯狂造人
你什么时候剖
我38+1刨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 19:11 | 来自疯狂造人
回复 ✨空气泡泡✨
那你跟医生说过这个问题吗 我明天去医院背一个动态心电图看下心脏有没有问题  我老公查说是孕晚期激素水平导致的  但是我是因为有时候会焦虑所以很心烦
心电图我做了三次,都是窦性心律过速。唉,你说得对,应该是激素太高。反正我老哭,心特烦,谁对我有一点不好照顾不周我就特他妈想把对方杀了,我没和医生说过,生完应该就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 23:50 | 来自疯狂造人
我也有这种感觉,明明买了一大堆东西了,还感觉好像什么都没有,宝宝的衣服买完又买,那些刷奶瓶的都买了好几套了,反正感觉烦躁不安
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 23:52 | 来自疯狂造人
时间越接近生产就越焦虑,感觉不知道怎么办,可能是第一胎感觉比较紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 12:11 | 来自疯狂造人
回复 喜喜双宝宝
我也有这种感觉,明明买了一大堆东西了,还感觉好像什么都没有,宝宝的衣服买完又买,那些刷奶瓶的都买了好几套了,反正感觉烦躁不安
我问医生这种可能是神经性质的 我要下周挂个内科去看一下有没有什么好的解决方法 如果没有的话只能靠自己给自己解心宽了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 12:11 | 来自疯狂造人
回复 柠檬七七
心电图我做了三次,都是窦性心律过速。唉,你说得对,应该是激素太高。反正我老哭,心特烦,谁对我有一点不好照顾不周我就特他妈想把对方杀了,我没和医生说过,生完应该就好了
我也是特别容易掉眼泪 爱哭 伤心 焦虑 心慌 真是 没谁了……
点击查看全文