要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

明天要去做造影,请问大家造影之前需要检查哪些项目?验血吗?需要空腹吗?

294412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,但愿检查顺利,通畅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 10:56 | 来自疯狂造人
你做了吗,我去做有炎症做不了只能下个月了
点击查看全文
可乐备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1488376486218
你做了吗,我去做有炎症做不了只能下个月了
我已经做完了,通而不畅,说是有炎症,打针吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 可乐备二胎
我已经做完了,通而不畅,说是有炎症,打针吃药
我去做了有霉菌性阴道炎不能做,只能下个月做了,你的怎么治疗啊,
点击查看全文
可乐备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 13:24 | 来自疯狂造人
我去做了有霉菌性阴道炎不能做,只能下个月做了,你的怎么治疗啊,
大夫说输卵管有炎症,先消炎,然后下个月继续促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:25 | 来自疯狂造人
刚做好,一侧粘连,痛到想死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 可乐备二胎
大夫说输卵管有炎症,先消炎,然后下个月继续促排了
那你挺好,我只能等下个月了,烦死了,你为啥处排
点击查看全文
可乐备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 13:35 | 来自疯狂造人
那你挺好,我只能等下个月了,烦死了,你为啥处排
多囊卵巢综合征,促了三个月没怀上
点击查看全文
可乐备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 13:38 | 来自疯狂造人
回复 麻麻盼娃
刚做好,一侧粘连,痛到想死
那可能因为粘连的缘故。我前面的女生痛得哇哇叫,本来我不紧张,听到那叫声就腿软了。结果她一边输卵管不通。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:41 | 来自疯狂造人
回复 可乐备二胎
多囊卵巢综合征,促了三个月没怀上
那怎么办啊,多囊吃中药可以吗,你做的碘水还是碘油
点击查看全文
可乐备二胎 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 13:45 | 来自疯狂造人
那怎么办啊,多囊吃中药可以吗,你做的碘水还是碘油
我吃了好几年中药,效果太慢了,中间怀过一个自己掉了。你要是还年轻可以吃中药试试。我年龄大了就打算接着促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 13:55 | 来自疯狂造人
回复 可乐备二胎
我吃了好几年中药,效果太慢了,中间怀过一个自己掉了。你要是还年轻可以吃中药试试。我年龄大了就打算接着促排了
我是去年做的宫外孕手术备孕半年没怀,打算做造影结果今天去炎症太厉害了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:49 | 来自疯狂造人
回复 可乐备二胎
那可能因为粘连的缘故。我前面的女生痛得哇哇叫,本来我不紧张,听到那叫声就腿软了。结果她一边输卵管不通。
是的 我也是 痛到哇哇叫
点击查看全文