要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

经历胎停➕多囊➕巧囊➕甲减,辛苦备孕促排3次不成 最后竟自然怀孕 感恩

35659125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是90年妇女一枚,16年5月份结婚,幸运的是7月份就发现怀孕了,压根没想到觉得还挺容易的!可能是因为当时在陕北的原因,水土气候是一方面原因,也可能是受精卵质量不佳吧!怀上后10几天的样子就开始流咖啡色东西,后来就去医院开了绒促和保胎丸,隔天一针打了15针,后来从陕北回到西安!开车路上也折腾,但是宝贝都没什么问题!在11周多的时候也是16年快国庆了,我想着满3个月就回老家四川建卡在家附近医院生产,于是出发前2天我去医院打了B超,看到宝贝心跳得可欢实了,都难掩激动的心情。于是我就和老公开车回四川了,真的是千不该万不该,如果当初我能坐飞机或许就不会走后面这么多罪受了!真的悔不当初啊~加上堵车路上足足走了快14个小时!回去以后我还参加了朋友婚礼,这儿跳那儿跳不注意!后来在国庆收假去医院准备建卡时,什么都做完了,最后躺在B超室听胎心,医生怎么都听不到,最后告诉胎停了!我都不相信,马上又去市里面的医院复查,专门找了熟人,结果还是宣布胎停。当场就哭得泣不成声,心里仍然还抱着侥幸心理,期待它又活过来,回家又以泪洗面了2天!最后没办法只能去把它做掉了,因为月份有点大了,只能做引产,病床上痛到死去活来,总算迈过难关,现在回想起来都心惊胆战!
做完引产后好好养了一个月,半年没都在避孕,当时是怕太早怀孕子宫还未恢复好,现在想想也真是后悔!其实就应该3个月的样子就开始备孕的,我也是从后面看到一本书上说到其实流产后半年内是最好怀孕的,超过半年怀孕几率反而会降低!果不其然,半年后我发现了自己其他问题都出来了!从17年3月份去做了孕前检查,当时也没发现任何问题,结果在备孕2个月发现无果,我就怀孕是不是内分泌失调了。于是我去医院查了激素六项和B超,发现促黄体生成素特别好,B超小时卵巢有15个以上密密麻麻小卵泡,医生怀疑是多囊卵巢综合症,简直我下个月复查。下个月去老样子,就确诊,给我开了达英35,吃3个月的量,调理月经周期。并且推荐我去西安第4医院的生殖科,说那里可以进行更专业的治疗!
吃完3个月的达英,也就是9月份了,激素水平倒是恢复正常了,为了尽快怀孕,我要求医生给我促排卵。我想着既然促排卵帮助排卵了,那么我应该就可以马上怀孕的,于是我信心满满的开始了促排的第一个周期。月经第3天打B超,看下基础乱泡的情况,月经第5天开始吃来曲5颗,吃完以后按照医生的要求大概隔2天去做一次卵泡监测,就这样第一个月卵泡很顺利就长起来了,就中途正常同房,隔天一次的频率。这样过了18天左右,左边的优势卵泡长到了18.5,,医生说可以打破卵针了,于是打了一针1万单位的绒促性素,回家又补了3次,并且每次把屁股太高了半个小时,隔天去医院B超显示卵泡已排,于是我就充满信心的,每天都激动又忐忑,结果在14天后,我的大姨妈华丽丽的到来了,心凉得呀!我还是安慰自己,没事下个月再试一下,网上不是好多人促排第一次都没成功嘛,第二次就成功了!
于是10月份开始了第二个周期促排,与上个月一样,月经第5天开始吃来曲,殊不知这个月吃5颗来曲已经不管用了,卵泡都没啥反应,于是医生改打尿促,从一开始的隔天一针开2针,到后面每天一针连续3针,卵泡真的是发育超级慢!慢得我都以为完放弃了,终于在20天的样子我看到右边的优势卵泡长到了20.5,于是和上月一样仍然打1万单位绒促破卵。回家后我好好儿研究了AA的最佳安排时间,于是这次我在回家后当天下午就安排了一次,晚上一次,第二天上午1次,晚上又补了一次,真的是那个时间点都不错过,就害怕漏掉,不过就是累惨了老公!我想着上个月左边排卵不行,这个虐右边排卵万一就好了呢!我又充满期待了,中途不停测体温,过了10天就用验孕棒测,但是始终测不出,14天后大姨妈又到来了!我这次真的感觉好无助啊,现在两侧排卵都试过了,都失败了,该怎么半?
11月份我考虑了一下,既然两侧都试过不行,会不会是输卵管的问题啊!之前就很恐惧做输卵管检查,主要是被网上的帖子吓到了,有说生不如死的,又说疼出一身冷汗的,我真的害怕的不得了。但是没办法,这一关还得过才行,硬着头皮在月经干净后的第3天去了,其实做了下来觉得也还好啊,也就是插管的时候有点不舒服,有点像痛经,但是完全可以忍受,在推碘水的时候都没有什么感觉!做碘水的是因为医生说次月就可以备孕!最后结果出来,右边输卵管通畅,左边输卵管通而不畅,但是医生说问题不大。不过我心里面老觉得有问题,于是我摆脱在妇科上班的姐姐,来不及开了一个月量的人体胎盘组织液,这个针据说是可以防止输卵管粘粘的,我在网上有看到有些人一侧输卵管通而不畅,在打了一个月针后就疏通了,并且还开了同仁堂的调经促孕丸,据说也是促排的,不过是中医的方式,于是我也抱了好大的希望!一次2针,足足打了15天,这个针真的超级痛!但是一想到万一有效果呢,痛也值得了!于是这个月也就按医生嘱咐好好儿休息一个月!
这也就到了12月份了,都说做完输卵管造影,对输卵管或多或少有疏通的功效,所以做完3个月是黄金怀孕期,我就想要抓紧时间了,要不再促排一次吧!不是说事不过三嘛,再试最后一次!于是开始第三周期,巧合的是这个月又碰到我老爸过50大寿,思考许久我还是想回去给他老人家祝寿,于是在吃药来曲5颗后,发现卵泡有长大的动作,我就想无所谓了吧,这个月要四川啊,只能放弃吧!指不定回来才排卵呢,我一向排卵挺晚的!抱着一丝侥幸,我就回去了,等回来后就正常安排同房,这是吃调经促孕丸的第二个月,我明显感觉到了久违的白带拉丝了,老实说我已经很久没感觉到了,是不说明我黄体功能有变好呢!哈哈哈!我就下定决心好好吃几个月调理一下!最后这个月还是等来了遗憾!还是没能怀上!
忘了提到,我9月份去医院准备促排时,做B超发现多囊也就算了,竟然还发现了右边卵巢有2个巧克力囊肿!一个1点几 ,一个2点几大小!真的是一波未停一波又起!何时能让我消停啊!内心真的好绝望,问题是巧囊在后面的3个月一直在长大!中途我在微信上订购了2个月的膏药贴方,花了我2000多,据说可以消巧克力囊肿!妈的,根本没有卵用,不但没消反而还长大了!而且长得的还停厉害,连医生都说我这咋长那么快。卧槽,真是花的冤枉钱!接着说,这也就到了1月份了,我不想再用老办法了,闭经这样一直促对卵巢也不好吧!于是我去医院,医生建议我做人授试试,我也就同意了,只要能尽快怀上,于是这个月边促排也就边把术前检查都做了,我和我老公都要检查,花了2000多吧!结果问题又来了,发现我有甲减!苍天啊!这是要让暴风雨来的更猛烈些吗?好吧!那就治吧!去内分泌科看了看,医生说可以吃优甲乐,每天吃4分之1颗,边吃可以边怀孕促影响,不过吃一个月的样子要去复查甲功能的!老样子又开始促排了,其实说白了人授只有一个过程不一样,就是在卵泡成熟后,丈夫要把精液提取出来,医生洗涤后挑选最有活力的镜子,通过手术的方式放进子宫!缩短精子在阴道的这段距离,更好受孕而已!结果,就这样吃了5个颗来曲后,卵泡又没反应了,没办法医生说太瘦打针或许还没有吃药效果好,于是按要求由吃了5颗!此时已经是2月11号了!15号要过年了呀,咋办?我是极度想回四川过年的啊!总不能怀不上年也过不好了吧!算了!顺其自然吧~我回家偷偷把剩的2颗来曲吃了!就没管它了!回四川后家里忙的不得了,家里餐厅阿姨过年休假了,我们初4就开门了,就这我和我老公两个人,要忙好几个人的活儿,天天上甜下跳,累的腰酸背痛腿抽筋哈!完全没时间去想怀孕的事!想同房就同房也不计算时间,不过这个月老公有吃五繁衍宗丸,性欲有超强!哈哈哈!就这样在过了18多天后,我感觉到了白带拉丝,也没管!慢慢月经推迟了10天没来了,就想着会不会是有了,但是套症状又没有什么感觉啊!什么乳头痛,嗜睡乏力什么的都木有!于是推迟12天的时候买了验孕棒来测,结果是大白板!!!好失望!13天早上又测,还是木有!好吧!我想是不吃优甲乐的原因影响了月经!想了一下也不想去乱猜了,干脆推迟15天还不来就去查hcg,于是!在今天早上空腹去医院查血,下午3点出报告!去医院取报告的这段路程心都快跳到嗓子眼儿了,从来没那么紧张过!害怕落空又期待奇迹会出现!当我忐忑的去翻我的报告时,猛然间我看到hcg值是27.63,我就知道我怀孕了!我终于怀孕了!!!手在抖,竟然没有想哭的感觉!真的快一年了!好心酸啊!终于等来了你,我的宝贝!这次真的要积极保胎了!期望宫内好孕我把消息告诉提前回了西安的老公,他都高兴得手舞足蹈了,打电话给我妈,我妈也说送了一口气,生怕下午传来坏消息!回家路上我还一度以为是不是同名同姓别人的报告我拿错了,以至于我把就诊卡拿出来仔仔细细核对了两遍,没错就是我的,我这才放心了!

码了好多字啊!累并喜悦着!这里我想提醒所有备孕未果的姐妹几点:
1、一定要放松心情,虽然这点真的很难,我或许就是这个月回来实在太忙太累无暇顾及,就中标了!哈哈哈
2、怀孕早期一定要多注意保胎,千万不能大意,像我一样到处跑!
3、如果你流产了,半年内真的要积极备孕,不然怀孕的几率真的比超过半年备孕的低很多!
4、可以吃一吃同仁堂的调经促孕丸,我个人觉得效果爆好,不过最好让医生看一下能不能吃!
5、一定要多锻炼,多泡脚,少喝冰凉饮品,有时间也可以艾灸一下,没错的!
最后,️各位姐妹新的一年都能如愿,阿门!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:48
感谢楼主分享,恭喜恭喜,现在正在备孕中,接楼主好孕,希望顺利升级,越来越期待宝宝的到来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:49
恭喜恭喜!接楼主本月宫内好孕,生个狗宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:56 | 来自疯狂造人
哈哈哈 同西安 也甲减,也胎停,这次刚五周多。希望咱俩都顺利到生!关注了可以交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 18:55 | 来自疯狂造人
我懂你的喜悦,恭喜你。真心祝福你
点击查看全文
琴妹~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1481019841971
我懂你的喜悦,恭喜你。真心祝福你
谢谢亲 哈哈哈 喜悦无以言表 希望你也能快快如愿哈!最好的祝福给你!
点击查看全文
琴妹~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:56 | 来自疯狂造人
回复 s1763427207
哈哈哈 同西安 也甲减,也胎停,这次刚五周多。希望咱俩都顺利到生!关注了可以交流一下
哈哈哈 好呀!对了 那个优甲乐是不要一直吃 控制着呀?
点击查看全文
琴妹~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:57 | 来自疯狂造人
回复 jessie接狗宝宝
恭喜恭喜!接楼主本月宫内好孕,生个狗宝宝!
谢谢亲!么么哒 希望你也能尽快如愿!
点击查看全文
琴妹~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人19l4jl
感谢楼主分享,恭喜恭喜,现在正在备孕中,接楼主好孕,希望顺利升级,越来越期待宝宝的到来。
最好的祝福给你,希望你也能如愿 早日升级 加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是促排了三个月了,希望这个月可以怀上吧!
点击查看全文
琴妹~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1460436733430
我觉得心态比较重要!哈哈哈 放轻松说不定就中奖啦!祝你好运
点击查看全文
琴妹~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1460436733430
心态放好最重要 哈哈哈 指不定就中奖啦!祝你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:58 | 来自疯狂造人
为什么流产后要半年内备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 20:18 | 来自疯狂造人
感谢分享,希望接到好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!你平时月经准时吗?第十五天内验早早孕就去验血了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈愿大家一切顺利如愿!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 20:48 | 来自疯狂造人
好幸福啊,接宫内健康狗宝宝,祝福你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:23 | 来自疯狂造人
楼主好厉害,促排这么多次
点击查看全文